イタリアンの代名詞ともいうべきパスタを扱うガルロ ネロは、厳選した小麦を使った手打ちの生パスタが自慢。さまざまな食材やソースと合わせ、こだわりのパスタ料理をたくさん生み出しています。またパスタ以外にも、じゃがいもと小麦粉から作るニョッキや、平打ちでリボン状のフィットチーネ、卵とソースのコントラストが鮮やかなオムライス、食後にうれしい自家製のドルチェなど、素材の良さを生かした料理が揃っています。
ガルロ ネロのここがおすすめ
濃厚なソースとの相性が抜群な太めの生パスタ
イタリアの本格パスタを食べたいときは、ガルロ ネロの手打ちパスタを一度は味わってみてください。材料の小麦からこだわって作った手打ちの生パスタは、茹で上げても小麦の香りが感じられるほど新鮮で、濃厚なソースがよく絡む“ピーチ”という太めの麺がおすすめです。定番のトマトソースやミートソースはもちろん、醤油をきかせた和風ソース、まろやかな味わいで女性にファンが多いクリームソースなどと合わせると、さらにその美味しさが際立ちます。
フルーツたっぷりの自家製ドルチェ
パスタを楽しんだ後は、デザートとカフェで一息つくのはいかがでしょうか。ティラミスや季節によって変わるケーキなどのイタリアンドルチェに加え、ガルロ ネロでは季節のフルーツをたっぷり使ったタルトを用意しています。甘くてやさしい口当たりが特徴で、口の中に入れるとフルーツの香りが一杯に広がります。パスタと同様、店舗で仕込んでいるので、絶妙な手作り感が味わえます。
シェフ特製前菜が付いた選べるパスタコースが評判
ガルロ ネロの魅力を堪能できるのがコースメニュー。シェフ選りすぐりの素材を使った前菜の盛り合わせをはじめ、パスタは好きなものを一品、さらに食後に自家製ドルチェとドリンクが付いてくるコース料理は人気メニューの一つです。どの料理にも季節ごとの旬を迎えた素材を使っており、本格的なイタリアンを知り尽くしたシェフが手間をかけた自慢の料理が提供されます。
ガルロ ネロの口コミ
おすすめお店レポートが掲載されていません。

