焼肉居酒家 韓の台所(はんのだいどころ)は、上質な肉がお手頃な価格で味わえる焼肉居酒屋です。牛肉は、バイヤーが実際に吟味して納得のいった黒毛和牛のみを使用。とろけるようなおいしさのA5等級の山形牛を一頭買いすることで、リーズナブルに提供することが実現。焼肉のほか、和牛のにぎりやビビンバ、冷麺といった一品料理にも定評があります。
韓の台所のここがおすすめ
上質の牛肉を、こだわりの塩やタレで楽しんで
韓の台所では、焼肉の味付けに使用する塩やタレにもこだわりを持っています。塩は、ミネラルをたっぷり含んだ自然海水から抽出した天然塩を使用。タレは、コクと旨味を含んだ塩ダレ、辛味とニンニクが効いた旨辛ダレ、フルーティーな甘ダレの3種から選べます。ぜひ、最高級の肉と一緒にご賞味ください。
「厚切上タン塩」は、メディアで何度も取り上げられるおいしさ
韓の台所の人気のメニューは、「厚切上タン塩」。肉の適度な歯ごたえととろけるような甘みが味わえると、リピーターが続出しています。辛子醤油でさっぱりと召し上がっていただくのがおすすめです。各メディアに何度も取り上げられるなど、店の看板メニューとして定着しつつあります。韓流を楽しみたい方には、「とろ~りチーズトッポッギ」や「とろ~りチーズちぢみ」がおすすめです。とろけたチーズとの相性が抜群と評判です。焼肉のシメには、店自慢の「冷麺」をぜひご堪能ください。コシのある麺とダシの効いたスープのコラボレーションがクセになるおいしさです。
焼き肉店とは思えない、シックでスタイリッシュな店内
韓の台所の店内は、シックな色調で統一された、落ち着いた空間。焼肉店とは思えないスタイリッシュな空間が、特別な雰囲気を演出します。ボックス席や個室が完備され、気の合う仲間との食事会や宴会はもちろん、お祝いや接待など、特別な日にもご活用いただけます。混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。宴会メニューやランチメニューがお得になるクーポンもありますので、ぜひご利用ください。




