写真はイメージです

やきとり大吉のロゴ

やきとり大吉

新鮮でおいしい焼き鳥なら大吉

お店を検索する

  • 都道府県
  • エリア
  • クーポン
  • お店を検索

やきとり大吉の魅力は、なんといっても焼き鳥です。新鮮な素材を吟味し、一本一本串を刺すまで、店主自らがやっています。そうした信頼できる仕込みをもとに、心をこめて焼き上げます。部位によって味が違うのも焼き鳥の楽しみです。肉汁あふれる「ねっく」(せせり)、外側カリッ内側ジュワッの「手羽先」、歯ごたえがいい「ずり」(砂肝)など、それぞれの味わいを堪能できます。塩でさっぱりと食べるもよし、30年以上引き継ぐ大吉特製ダレで食べるもよし、焼き鶏本来の魅力を存分に味わえます。

やきとり大吉のここがオススメ

やきとり大吉の口コミ

  • やきとり大吉 河辺駅南口店の口コミ

    入りやすい
    狭いように見えてテーブル席があるので友達とゆっくり過ごせます。
    1本がちょうどいいのでいろいろ楽しめます。
    焼き鳥以外のサイドメニューもおいしくはずれなしでした。
    ドリンクは、まあチェーンの居酒屋と変…つづきを読む

    みやさん(女性)

  • やきとり大吉 久が原店の口コミ

    15年
    開店から15年だそうな。
    焼いてる最中に聞いてみた。『好きな食べ物は?』そしたら『焼き鳥です』。
    好きなものを旨く焼くのが信条だそう。
    串刺しの形にも、こだわりが有るらしい。 焼きながら、何度も形を整…つづきを読む

    noiさん(50代後半/男性)

やきとり大吉の口コミ一覧

やきとり大吉のコース検索

やきとり大吉のコースを予算で探す

  • 7001~10000円のコース
  • 10001~20000円のコース
  • 20001円~のコース

やきとり大吉のコースを人数で探す

やきとり大吉のコースを飲み放題で探す

やきとり大吉のオススメポイント

  • やきとり大吉 堀川高辻店の写真

    堀川高辻店のオススメポイント!

    一串ずつ丁寧に仕込み、お客様の前で焼き上げられる焼き鳥

  • やきとり大吉 西山本店の写真

    西山本店のオススメポイント!

    アットホームな雰囲気の中で、お客のニーズに合った物を提供してくれる焼鳥店!

  • やきとり大吉 並柳店の写真

    並柳店のオススメポイント!

    落ち着ける感じの店内で、美味しいやきとりを!

  • やきとり大吉 唐瀬通り店の写真

    唐瀬通り店のオススメポイント!

    じっくりと焼いた焼き鳥は、味が濃くてジューシー。味と鮮度が自慢のお店。

  • やきとり大吉 青山北店の写真

    青山北店のオススメポイント!

    目の前で焼いている焼鳥は秘伝のたれや塩など種類が豊富。お腹の空いたらご飯物も人気

  • やきとり大吉 鷺宮店の写真

    鷺宮店のオススメポイント!

    35余年引き継がれたタレがたっぷりかかった焼き鳥付きのコースを満喫しちゃいましょ☆

  • やきとり大吉  中野中央店の写真

    中野中央店のオススメポイント!

    産地にこだわったやきとりは味と鮮度が自慢!

  • やきとり大吉 石橋店の写真

    石橋店のオススメポイント!

    元気なスタッフの笑顔が出迎えてくれる。ワイワイ飲める焼き鳥屋。

  • やきとり大吉 六地蔵店の写真

    六地蔵店のオススメポイント!

    味と鮮度が自慢のやきとり専門店。おいしい御飯が味わえるからお酒を飲まなくてもOK!

  • やきとり大吉 熊谷中央店の写真

    熊谷中央店のオススメポイント!

    店主こだわりのオリジナルメニュー多数。そのこだわり、一度ご賞味あれ。

  • やきとり大吉 名古山店の写真

    名古山店のオススメポイント!

    大吉には珍しい個室&[飲放]あり!6~12名様までOK★人気なので早めの予約必須!!

  • やきとり大吉 洋光台店の写真

    洋光台店のオススメポイント!

    ねぎ塩だれやバジル・トマトソースの焼き鳥など、他では味わえないバリエーション。

  • やきとり大吉 松風店の写真

    松風店のオススメポイント!

    焼鳥だけで22種もある豊富なメニュー。お手頃価格でサクッと飲んで食べられます。

  • やきとり大吉 皆生通り店の写真

    皆生通り店のオススメポイント!

    味と鮮度と丁寧な仕込が自慢の焼鳥屋さん。活気のある店内は気軽に和やかに飲める。

  • やきとり大吉 伏見淀店の写真

    伏見淀店のオススメポイント!

    地域に根ざして25年。備長炭で香ばしく焼いた焼き鳥をはじめ豊富なメニューあり。