前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ラ・ベランダ
  4. ラ・ベランダの7~8人コース|グルメ・クーポン情報

ラ・ベランダのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 48件中 41~48件を表示

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張の7~8人コース

  • アクセス
    JR京葉線海浜幕張駅 徒歩約7分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 06:30~22:00
  • 予算
    3000円

【土日祝日ビアフェスタ2024/120分制】生ビール&ステーキ+ローストビーフ飲み食べ放題ビュッフェ

コース料金
6,710円(税込)
コース品数50品
―― 6月のディナービュッフェメニュー ――
【6月限定メニュー】
・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて
・豚バラとハツのアヒージョ チョリソーと共に
・鰹のたたき ニンニク添え
・ムケッカ  デ  カマロン エビとココナッツミルクのシチュー

【土日祝日限定】
・カジキのコンフィ 夏野菜とともに
・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立てサルサソース

【温製料理】
・赤魚のポワレ トマトとバルサミコの2種ソース
・豚ロースのソテー ジンジャーソース
・チキンのクレイジーソルト焼き
・中華点心2種
・北海道産帆立貝とイカのパスタ 三陸産ワカメとバジル風味
・石川県産コシヒカリご飯 
・ペイザンヌスープ

【冷製料理】
・季節のオードブル2種・冷製コーンスープ・お惣菜4種・香の物2種


―― 7月のディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
・国産牛サーロインのローストビーフ
・牛ロースステーキの鉄板焼き
・揚げたて天婦羅
【7月限定メニュー】
・タコのカルパッチョ シノワーズ仕立て・南瓜の焼ニョッキとチキンのスモーク フローレンス風・チキンのスパイシー焼き サルサソース添え・ココナッツ風味のブラマンジェ トロピカルソースを添えて

【温製料理】
・カジキ鮪のグリエ 夏野菜とともに
・赤魚と海老と帆立貝のムースのアンサンブル パプリカの香りを添えて
・豚バラ肉のバーベキュースタイル・魚介のブイヤベース仕立て・中華点心2種・イカと浅利のタラコクリームパスタに房州産海苔を添えて・石川県産コシヒカリご飯 ・アサリの炊き込みご飯 香味野菜と共に・アパ社長カレー・うどん・豚汁・自家製豆腐・パン

【冷製料理】
・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立て・夏野菜とスモークサーモンのいろどり冷製パスタ ・浅利のロワイヤル仕立て 雲丹とコンソメジュレを添えて・鶏むね肉の低温調理 ツナのソース・冷製コーンスープ・お惣菜4種・香の物2種

【デザート】
・ソフトクリーム・ミックスゼリー ・パティシエ特製ケーキ2種 ・クッキー2種・フルーツ各種

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張の7~8人コース

  • アクセス
    JR京葉線海浜幕張駅 徒歩約7分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 06:30~22:00
  • 予算
    3000円

【平日ランチビュッフェ】国産牛のローストビーフ&実演天ぷら&50種類のビュッフェ料理

コース料金
クーポン利用料金 2,420円(税込)
子ども(4歳~11歳):1,500円 ※4歳未満のお子様は無料となります。
コース品数50品
―― 6月のランチビュッフェメニュー ――
【タイムサービス】
12:15 炙りチーズのタコライス
12:40 炙りローストビーフのお寿司
13:00 季節フルーツのミニパフェ
※数量・お時間限定でございます。

【温製料理】
・メバルのポッシェ 赤ピーマンのソース
・豚バラの味噌煮込み ガーリックの香り
・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて
・中華点心2種
・北海道産帆立貝とイカのパスタ 三陸産ワカメとバジル風味・ミックスピザ・からあげ・ミニチーズドッグ・ラーメン・点心2種・石川県産コシヒカリご飯・アサリと牛蒡の炊き込みご飯・ミネストローネ
【冷製料理】
・季節のオードブル2種・カボチャの冷製ポタージュスープ・お惣菜4種・香の物2種
―― 7月のランチビュッフェメニュー ――
【ライブキッチン】
・国産牛のローストビーフ
・揚げたて天婦羅
【タイムサービス】
12:15 桃の冷製スープ ハーブのジュレと共に
12:40 炙りローストビーフのお寿司
13:00 マスカルポーネのムース 季節のフルーツとライチのジュレを添えて

※数量・お時間限定でございます。
【温製料理】
・赤魚と海老と帆立貝のムースのアンサンブル パプリカの香りを添えて
・豚バラ肉のBBQスタイル
・チキンのスパイシー焼き サルサソース添え
・中華点心2種
・イカと浅利のタラコクリームパスタに房州産海苔と紫蘇の香りを添えて
・ミックスピザ ・からあげ・ミニチーズドッグ
・ラーメン
・石川県産コシヒカリご飯・アサリの炊き込みご飯 香味野菜と共に・季節の野菜とバジル風味のスープ・アパ社長カレー・うどん ・肉吸い ・自家製豆腐・パン
【冷製料理】
・夏野菜とスモークサーモンのいろどり冷製パスタ ・鶏むね肉の低温調理 ツナのソース・カボチャの冷製ポタージュスープ・お惣菜4種・香の物2種

【デザート】
・ソフトクリーム・ミックスゼリー ・パティシエ厳選ケーキ2種 ・クッキー2種・フルーツ各種
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
-------------------------------

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張の7~8人コース

  • アクセス
    JR京葉線海浜幕張駅 徒歩約7分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 06:30~22:00
  • 予算
    3000円

【平日ディナービュッフェ】実演ステーキ&天ぷら食べ放題+50種類のビュッフェ

コース料金
3,740円(税込)
子ども(4歳~11歳):2,280円 ※4歳未満のお子様は無料となります。
コース品数50品
―― 6月のディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)

【6月限定メニュー】
・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて
・豚バラとハツのアヒージョ チョリソーと共に
・鰹のたたき ニンニク添え
・ムケッカ  デ  カマロン エビとココナッツミルクのシチュー

【温製料理】
・赤魚のポワレ トマトとバルサミコの2種ソース
・豚ロースのソテー ジンジャーソース
・チキンのクレイジーソルト焼き
・中華点心2種
・北海道産帆立貝とイカのパスタ 三陸産ワカメとバジル風味
・石川県産コシヒカリご飯 
・ペイザンヌスープ
【冷製料理】
・季節のオードブル2種
・冷製コーンスープ
・お惣菜4種
・香の物2種
―― 7月のディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き
(ポリネシアンソース・おろしポン酢・わさび)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
 丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
【7月限定メニュー】
・タコのカルパッチョ シノワーズ仕立て
・南瓜の焼ニョッキとチキンのスモーク フローレンス風
・チキンのスパイシー焼き サルサソース添え
・ココナッツ風味のブラマンジェ トロピカルソースを添えて
【温製料理】
・赤魚と海老と帆立貝のムースのアンサンブル パプリカの香りを添えて
・豚バラ肉のBBQスタイル
・魚介のブイヤベース仕立て
・中華点心2種
・イカと浅利のタラコクリームパスタに房州産海苔を添えて・石川県産コシヒカリご飯 ・アサリの炊き込みご飯 香味野菜と共に・アパ社長カレー・うどん・豚汁・自家製豆腐・パン
【冷製料理】
・夏野菜とスモークサーモンのいろどり冷製パスタ ・浅利のロワイヤル仕立て 雲丹とコンソメジュレを添えて・鶏むね肉の低温調理 ツナのソース・冷製コーンスープ・お惣菜4種・香の物2種
【デザート】
・ソフトクリーム・ミックスゼリー ・パティシエ特製ケーキ2種 ・クッキー2種・フルーツ各種
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張の7~8人コース

  • アクセス
    JR京葉線海浜幕張駅 徒歩約7分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 06:30~22:00
  • 予算
    3000円

【土日祝日ディナービュッフェ】牛ロース+土日祝日限定メニュー120分制

コース料金
5,060円(税込)
子ども(4~11歳):2,980円 ※4歳未満は無料となります。
コース品数50品
―― 6月のディナービュッフェメニュー ――
【6月限定メニュー】
・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて
・豚バラとハツのアヒージョ チョリソーと共に
・鰹のたたき ニンニク添え
・ムケッカ  デ  カマロン エビとココナッツミルクのシチュー

【土日祝日限定】
・カジキのコンフィ 夏野菜とともに
・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立てサルサソース

【温製料理】
・赤魚のポワレ トマトとバルサミコの2種ソース
・豚ロースのソテー ジンジャーソース
・チキンのクレイジーソルト焼き
・中華点心2種
・北海道産帆立貝とイカのパスタ 三陸産ワカメとバジル風味
・石川県産コシヒカリご飯 
・ペイザンヌスープ

【冷製料理】
・季節のオードブル2種・冷製コーンスープ・お惣菜4種・香の物2種

―― 7月のディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
【土日祝限定】・国産牛サーロインのローストビーフ
・牛ロースステーキの鉄板焼き
・揚げたて天婦羅

【7月限定メニュー】
・タコのカルパッチョ シノワーズ仕立て・南瓜の焼ニョッキとチキンのスモーク フローレンス風・チキンのスパイシー焼き サルサソース添え・ココナッツ風味のブラマンジェ トロピカルソースを添えて
【温製料理】
【土日祝日限定】・カジキ鮪のグリエ 夏野菜とともに
・赤魚と海老と帆立貝のムースのアンサンブル パプリカの香りを添えて
・豚バラ肉のBBQスタイル・魚介のブイヤベース仕立て・中華点心2種・イカと浅利のタラコクリームパスタに房州産海苔を添えて・石川県産コシヒカリご飯 ・アサリの炊き込みご飯 香味野菜と共に・アパ社長カレー・うどん・豚汁・自家製豆腐・パン
【冷製料理】
【土日祝日限定】・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立て
・夏野菜とスモークサーモンのいろどり冷製パスタ 
・浅利のロワイヤル仕立て 雲丹とコンソメジュレを添えて・鶏むね肉の低温調理 ツナのソース・冷製コーンスープ・お惣菜4種・香の物2種
【デザート】
・ソフトクリーム・ミックスゼリー ・パティシエ特製ケーキ2種 ・クッキー2種・フルーツ各種
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張の7~8人コース

  • アクセス
    JR京葉線海浜幕張駅 徒歩約7分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 06:30~22:00
  • 予算
    3000円

【土日祝日ランチビュッフェ】国産牛ローストビーフ&実演天ぷら&土日祝日限定メニュー

コース料金
3,300円(税込)
■子ども(4歳~11歳):1,980円※4歳未満のお子様は無料となります。
コース品数50品
―― 6月のランチビュッフェメニュー ――
【タイムサービス】
12:15 炙りチーズのタコライス
12:40 炙りローストビーフのお寿司
13:00 季節フルーツのミニパフェ
※数量・お時間限定でございます。

【土日祝日限定】
・カジキのコンフィ 夏野菜とともに
・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立てサルサソース

【温製料理】
・メバルのポッシェ 赤ピーマンのソース
・豚バラの味噌煮込み ガーリックの香り
・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて
・中華点心2種
・北海道産帆立貝とイカのパスタ 三陸産ワカメとバジル風味・ミックスピザ ・からあげ・ミニチーズドッグ・ラーメン・点心2種
【冷製料理】
・季節のオードブル2種・カボチャの冷製ポタージュスープ・お惣菜4種・香の物2種

―― 7月のランチビュッフェメニュー ――
【ライブキッチン】
・国産牛のローストビーフ
・揚げたて天婦羅
【タイムサービス】
12:15 桃の冷製スープ ハーブのジュレと共に
12:40 炙りローストビーフのお寿司
13:00 マスカルポーネのムース 季節のフルーツとライチのジュレを添えて

※数量・お時間限定でございます。
【温製料理】
・【土日祝日限定】カジキ鮪のグリエ 夏野菜とともに
・赤魚と海老と帆立貝のムースのアンサンブル パプリカの香りを添えて
・豚バラ肉のBBQスタイル・チキンのスパイシー焼き サルサソース添え・中華点心2種
・イカと浅利のタラコクリームパスタに房州産海苔と紫蘇の香りを添えて・ミックスピザ ・からあげ・ミニチーズドッグ・ラーメン・石川県産コシヒカリご飯・アサリの炊き込みご飯 香味野菜と共に・季節の野菜とバジル風味のスープ・アパ社長カレー・うどん ・肉吸い ・自家製豆腐・パン
【冷製料理】
【土日祝日限定】・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立て
・夏野菜とスモークサーモンのいろどり冷製パスタ ・鶏むね肉の低温調理 ツナのソース・カボチャの冷製ポタージュスープ・お惣菜4種・香の物2種
【デザート】
・ソフトクリーム・ミックスゼリー ・パティシエ厳選ケーキ2種 ・クッキー2種・フルーツ各種
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------

ラ・ベランダ アパホテル富山の7~8人コース

  • アクセス
    富山駅より車で5分、富山駅から172号線に出て左折し、その通り沿いです。バス停上赤江より徒歩5分です。
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~09:30
  • 予算
    朝食 1,600円、ランチ 1,500円より、ディナー3,000円より

宴会プラン【エグゼクティブ】季節の食材を盛り込んだ大皿盛り洋コース料理

コース料金
5,000円(税込)
お1人様/税サ込◆8名様より受付
コース品数9品

【EXECUTIVE エグゼクティブ】プラン お1人様 ¥5,000(税込)


 季節の食材を盛り込んだ大皿盛り洋コース料理


・鮭と梶木鮪 柿の木の白和え

・チキンスモークと冬野菜のプレッセ レムラードソース

・ホタテとバジル風味のタブレ サラダ仕立て

・季節のお刺身3種盛り合わせ

・海老と百合根のかぶら蒸し

・いももちのボロネーゼソース ラザニア仕立て

・寒カワハギのソテー 柚子クリームソース

・特選牛肉のステーキ リヨネーズポテト添え

・ムースドショコラ アーモンドチュイルとフルーツ

                                     
+1,500円(税込)で、飲み放題プランを追加いただけます。

ビール、焼酎(麦、芋)、日本酒、梅酒、ハイボール、ソフトドリンク各種

ラ・ベランダ アパホテル富山の7~8人コース

  • アクセス
    富山駅より車で5分、富山駅から172号線に出て左折し、その通り沿いです。バス停上赤江より徒歩5分です。
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~09:30
  • 予算
    朝食 1,600円、ランチ 1,500円より、ディナー3,000円より

宴会プラン【プレミアム】季節に合わせた 料理をコーススタイルで召し上がれます。

コース料金
4,000円(税込)
お1人様/税サ込◆8名様より受付
コース品数7品
【PREMIUM プレミアム】プラン お1人様 ¥4,000(税込)

 季節に合せた料理をコーススタイルで


・鱈のプランダート カナッペ仕立て

・サーモンとクリームチーズのカクテル ディル風味

・ブリの塩糀マリネ レッドビーツソース

・チキンスモークと冬野菜のプレッセ レムラードソース

・いももちのボロネーゼソース ラザニア仕立て

・ブリのハーブ焼き 酸味の効いたケッパーソース

・とやまポークのソテー 赤キャベツのエチェベ添え

・豆乳のブランマンジェ パフェ仕立て



※+1,500円(税込)で「飲み放題プラン」も承ります。
  
ビール、焼酎(麦・芋)、日本酒、ウィスキー、ハイボール、ソフトドリンク各種

ラ・ベランダ アパホテル富山の7~8人コース

  • アクセス
    富山駅より車で5分、富山駅から172号線に出て左折し、その通り沿いです。バス停上赤江より徒歩5分です。
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 06:30~09:30
  • 予算
    朝食 1,600円、ランチ 1,500円より、ディナー3,000円より

宴会プラン【デラックス】季節のお造り、牛すき鍋など、和食会席コース

コース料金
3,000円(税込)
お1人様・税サ込◆8名様より受付
コース品数7品
【DELUXE デラックス】プラン お1人様 ¥3,000(税込)

 旬の食材で楽しむ和洋折衷コース


前菜 鮭と柿の木茸の白和え

造里 季節のお刺身3種盛り

台物 牛すき鍋 車麩と葱の甘味で

揚物 海老のあられ揚げ 五郎島金時の天ぷら

焼物 富山ポークの赤田楽味噌焼き 茸の香り

食事 鶏と牛蒡の炊き込みご飯 味噌汁

甘味 南瓜白玉ぜんざい


             
※+1,500円(税込)で「飲み放題プラン」も承ります。
  ビール、焼酎(麦・芋)、日本酒、ウィスキー、ハイボール、ソフトドリンク各種
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。