リーガロイヤルホテル広島のコース
検索結果 76件中 71~76件を表示
- 前へ
- 8/8ページ
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの16~20人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ (フロマージュ付)
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
23,530円(税込) |
- <アシェット フロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。
-----------------------------------------------------
【5月9日~7月3日】
・“くれぇ海老”にキャビアと茄子のコンポートを合わせて
マンゴーとパッションフルーツのアクセント
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・帆立貝のプランチャ
パスティスを効かせたコキヤージュマリニエール風
・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ
・香ばしく焼き上げた真魚鰹 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・フランス産仔羊背肉とアーティチョークのロースト
ミント香るシンプルなジュ・ダニョー
または
フランス・ランド地方の仔鳩とグリーンアスパラガス
シャブリと香草のソースで (+¥2,910)
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
サン・テステフ地区の赤ワインソース(+¥4,807)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・ヨーグルトのエスプーマ ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて
・小菓子、コーヒー
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの16~20人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ(フロマージュ付)
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
18,470円(税込) |
- <アシェットフロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。
----------------------------------------------------
【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
“女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・ヨーグルトのエスプーマ
ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて
・小菓子、コーヒー
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの16~20人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Charmant シャルモン】季節の前菜・魚料理・肉料理 カジュアルフレンチ(水~金限定)
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
5,000円(税込) |
- <6月5日~8月2日>
・香ばしく炙った瀬戸内の鱧にアホ・ブランコを注いで
・パンとバター
・真鯛のポワレとエピスを効かせたレッドオニオンをローストに
ウイスキーと広島県産レモンのソースで
・広島熟成どり腿肉ロティと広島の小松菜
黒ゴマピュレとヨリエビエッセンス
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・コーヒー または 紅茶とカヌレ
※季節によりメニュー内容が変更となります。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの16~20人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品。ワンドリンク付¥9,805→¥8,223
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
8,223円(税込) |
- コース品数8品
- <3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>
通常¥9,805→¥8,223 約16%OFF!!
■6月3日~8月6日
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に 海 山 大地の恵み
・瀬戸内鱧と万願寺とうがらしのベニエ
ナッツとウイキョウのタップナードと合わせて
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた真鯛とエピスを効かせたレッドオニオンをローストに
ウイスキーと広島県産レモンのソース
・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉と温製に仕上げたシーザーサラダをブルーベリーのソースで
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・クリーミーなダークチェリーとヨーグルトのエスプーマ
・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ
※メインディッシュの肉料理は、オプション(追加料金)で別の食材もご用意しております。
詳細は、お気軽にスタッフへお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの16~20人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥21,949→¥20,367
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
20,367円(税込) |
- <3日前締め切り・ワンドリンク付>
通常¥21,949相当 → ¥20,367
-----------------------------------------------------
【5月9日~7月3日】
・“くれぇ海老”にキャビアと茄子のコンポートを合わせて
マンゴーとパッションフルーツのアクセント
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・帆立貝のプランチャ
パスティスを効かせたコキヤージュマリニエール風
・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ
・香ばしく焼き上げた真魚鰹 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・フランス産仔羊背肉とアーティチョークのロースト
ミント香るシンプルなジュ・ダニョー
または
フランス・ランド地方の仔鳩とグリーンアスパラガス
シャブリと香草のソースで (+¥2,910)
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
サン・テステフ地区の赤ワインソース(+¥4,807)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・ヨーグルトのエスプーマ ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて
・小菓子、コーヒー
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの16~20人コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう独創的美食(ワンドリンク付)¥16,889→¥15,307
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
15,307円(税込) |
- <3日前締め切り・ワンドリンク付>
通常¥16,889相当 → ¥15,307
----------------------------------------------------
【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
“女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・ヨーグルトのエスプーマ
ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて
・小菓子、コーヒー
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。