前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の31人~コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 76件中 71~76件を表示

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの31人~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐ美的フレンチ (フロマージュ付)

コース料金
クーポン利用料金 23,530円(税込)
<アシェット フロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。

-----------------------------------------------------

【5月9日~7月3日】
・“くれぇ海老”にキャビアと茄子のコンポートを合わせて
  マンゴーとパッションフルーツのアクセント

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
 海 山 大地の恵み

・帆立貝のプランチャ
 パスティスを効かせたコキヤージュマリニエール風

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた真魚鰹 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・フランス産仔羊背肉とアーティチョークのロースト
 ミント香るシンプルなジュ・ダニョー
 または
 フランス・ランド地方の仔鳩とグリーンアスパラガス
 シャブリと香草のソースで (+¥2,910)
 または
 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
 サン・テステフ地区の赤ワインソース(+¥4,807)

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの31人~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ(フロマージュ付)

コース料金
クーポン利用料金 18,470円(税込)
<アシェットフロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。

----------------------------------------------------

【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
 サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
 または
 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
 サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313) 

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ
 ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの31人~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【Charmant シャルモン】季節の前菜・魚料理・肉料理 カジュアルフレンチ(水~金限定)

コース料金
クーポン利用料金 5,000円(税込)
<6月5日~8月2日>
・香ばしく炙った瀬戸内の鱧にアホ・ブランコを注いで

・パンとバター

・真鯛のポワレとエピスを効かせたレッドオニオンをローストに
 ウイスキーと広島県産レモンのソースで 

・広島熟成どり腿肉ロティと広島の小松菜
 黒ゴマピュレとヨリエビエッセンス 

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・コーヒー または 紅茶とカヌレ

※季節によりメニュー内容が変更となります。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの31人~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【グランディール】<3日前締切・早割>旬と地産を味わう全8品。ワンドリンク付¥9,805→¥8,223

コース料金
クーポン利用料金 8,223円(税込)
コース品数8品
<3日前締め切り・ワンドリンク付 特別価格>
通常¥9,805→¥8,223 約16%OFF!!

■6月3日~8月6日
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に  海 山 大地の恵み

・瀬戸内鱧と万願寺とうがらしのベニエ
 ナッツとウイキョウのタップナードと合わせて

・パンとバター

・香ばしく焼き上げた真鯛とエピスを効かせたレッドオニオンをローストに
 ウイスキーと広島県産レモンのソース

・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉と温製に仕上げたシーザーサラダをブルーベリーのソースで
 または
 国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・クリーミーなダークチェリーとヨーグルトのエスプーマ

・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ

※メインディッシュの肉料理は、オプション(追加料金)で別の食材もご用意しております。
 詳細は、お気軽にスタッフへお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの31人~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【リュクス】<3日前締切>厳選素材と旬が奏でるフレンチ(ワンドリンク付)¥21,949→¥20,367

コース料金
クーポン利用料金 20,367円(税込)
<3日前締め切り・ワンドリンク付>

通常¥21,949相当 → ¥20,367 

-----------------------------------------------------

【5月9日~7月3日】
・“くれぇ海老”にキャビアと茄子のコンポートを合わせて
  マンゴーとパッションフルーツのアクセント

・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
 海 山 大地の恵み

・帆立貝のプランチャ
 パスティスを効かせたコキヤージュマリニエール風

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた真魚鰹 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・フランス産仔羊背肉とアーティチョークのロースト
 ミント香るシンプルなジュ・ダニョー
 または
 フランス・ランド地方の仔鳩とグリーンアスパラガス
 シャブリと香草のソースで (+¥2,910)
 または
 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
 サン・テステフ地区の赤ワインソース(+¥4,807)

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー


--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの31人~コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう独創的美食(ワンドリンク付)¥16,889→¥15,307

コース料金
クーポン利用料金 15,307円(税込)
<3日前締め切り・ワンドリンク付>

通常¥16,889相当 → ¥15,307

----------------------------------------------------

【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
 サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
 または
 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
 サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313) 

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ
 ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。