前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. リーガロイヤルホテル広島
  4. リーガロイヤルホテル広島の10001~20000円コース|グルメ・クーポン情報

リーガロイヤルホテル広島のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 16件中 11~16件を表示

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々、全9品

コース料金
12,650円(税込)
【4月27日~6月30日】
・牛タンの塩蒸し仕立て 針生姜でさっぱりと

・鱧の葛打ちとよもぎ豆腐

・造り2種盛り合わせ

・初夏の味覚 イサキの大葉味噌焼き おろし添え

・鮑 筍 エリンギを白味噌仕立てのホワイトソースと合わせた 和風アレンジ春巻き

・牛蒡の風味を愉しむ 冷製茶碗蒸し

・黒毛和牛のしぐれ煮茶漬け または にぎり寿司5貫(+¥1,025)

・香物

・赤だし

・季節のデザート

リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算

【雅会席】黒毛和牛など豪華食材を使った贅沢な懐石

コース料金
16,445円(税込)
【4月27日~6月30日】

・牛タンの塩蒸し仕立て 針生姜でさっぱりと

・鱧の葛打ちとよもぎ豆腐

・3種盛り合わせ

・鯉城旬菜4種盛り合わせ

・磯の香を愉しむ 旬の貝類の石焼き 煎り酒の風味 

・黒毛和牛の吉野煮 焼き茄子と雲丹を添えて

・黒毛和牛のしぐれ煮茶漬け

・香物

・季節のデザート

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ

コース料金
クーポン利用料金 15,307円(税込)
【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
 サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
 または
 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
 サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313) 

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ
 ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【ドリンク3杯付】瀬戸内テロワールを味わうコース

コース料金
クーポン利用料金 15,000円(税込)
・アミューズ ブーシュ

・~シェフ春田の前菜スペシャリテ~
 広島サーモンのミ・キュイ 海・山・大地の恵み

・本日のスープ “食材からのインスピレーション”

・季節の魚料理

・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚とサラワクペッパー
 黒ビールのソースポワブラード

・プレデセール

・デセール

・コーヒー または 紅茶と小菓子

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ(フロマージュ付)

コース料金
クーポン利用料金 18,470円(税込)
<アシェットフロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。

----------------------------------------------------

【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
 サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
 または
 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
 サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313) 

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ
 ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー

リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース

  • アクセス
    路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
  • 営業時間
    火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう独創的美食(ワンドリンク付)¥16,889→¥15,307

コース料金
クーポン利用料金 15,307円(税込)
<3日前締め切り・ワンドリンク付>

通常¥16,889相当 → ¥15,307

----------------------------------------------------

【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”

・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
 生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
 削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ

・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
 “女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで

・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
 サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
 または
 特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
 サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313) 

・グラスにした江田島のオリーブオイル

・ヨーグルトのエスプーマ
 ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて

・小菓子、コーヒー

--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。

  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。