リーガロイヤルホテル広島のコース
検索結果 16件中 11~16件を表示
- 前へ
- 2/2ページ
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々、全9品
コース料金 |
---|
12,650円(税込) |
- 【4月27日~6月30日】
・牛タンの塩蒸し仕立て 針生姜でさっぱりと
・鱧の葛打ちとよもぎ豆腐
・造り2種盛り合わせ
・初夏の味覚 イサキの大葉味噌焼き おろし添え
・鮑 筍 エリンギを白味噌仕立てのホワイトソースと合わせた 和風アレンジ春巻き
・牛蒡の風味を愉しむ 冷製茶碗蒸し
・黒毛和牛のしぐれ煮茶漬け または にぎり寿司5貫(+¥1,025)
・香物
・赤だし
・季節のデザート
リーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城 りじょうの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 6階
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
-
【雅会席】黒毛和牛など豪華食材を使った贅沢な懐石
コース料金 |
---|
16,445円(税込) |
- 【4月27日~6月30日】
・牛タンの塩蒸し仕立て 針生姜でさっぱりと
・鱧の葛打ちとよもぎ豆腐
・3種盛り合わせ
・鯉城旬菜4種盛り合わせ
・磯の香を愉しむ 旬の貝類の石焼き 煎り酒の風味
・黒毛和牛の吉野煮 焼き茄子と雲丹を添えて
・黒毛和牛のしぐれ煮茶漬け
・香物
・季節のデザート
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
15,307円(税込) |
- 【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
“女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・ヨーグルトのエスプーマ
ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて
・小菓子、コーヒー
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【ドリンク3杯付】瀬戸内テロワールを味わうコース
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
15,000円(税込) |
- ・アミューズ ブーシュ
・~シェフ春田の前菜スペシャリテ~
広島サーモンのミ・キュイ 海・山・大地の恵み
・本日のスープ “食材からのインスピレーション”
・季節の魚料理
・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚とサラワクペッパー
黒ビールのソースポワブラード
・プレデセール
・デセール
・コーヒー または 紅茶と小菓子
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ(フロマージュ付)
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
18,470円(税込) |
- <アシェットフロマージュ付>
当日セレクションした、シェフおすすめのチーズを一皿ご用意いたします。
----------------------------------------------------
【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
“女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・ヨーグルトのエスプーマ
ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて
・小菓子、コーヒー
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボールの10001~20000円コース
-
- 路面電車「紙屋町西」または「紙屋町東」徒歩3分/「広島バスセンター」徒歩すぐ/リーガロイヤルホテル広島 33階
-
- 火~金、祝前日: 17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
土、日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
【イストワール】<3日前締切>瀬戸内を味わう独創的美食(ワンドリンク付)¥16,889→¥15,307
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
15,307円(税込) |
- <3日前締め切り・ワンドリンク付>
通常¥16,889相当 → ¥15,307
----------------------------------------------------
【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
“女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・ヨーグルトのエスプーマ
ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて
・小菓子、コーヒー
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。