前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 横浜ロイヤルパークホテル
  4. 横浜ロイヤルパークホテルの3~4人コース|グルメ・クーポン情報

横浜ロイヤルパークホテルのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 42件中 1~10件を表示

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【ディナー】天空ディナー(12,000円)

コース料金
12,000円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

●海の幸と焼きナスのマリネ トマトのムース添え
  バルサミコ酢とバジルのアクセント

●合鴨のローストとダークチェリーのコンビネーション
  はちみつビネガーソース

●ビスクスープ 

●イサキとホタテ貝のポワレ
  ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース
        または
●ローストビーフ オニオンソース ポムドフィノワーズ添え

●パイナップルのデクリネゾン

●パン

●コーヒー または 紅茶

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。


【7-8月メニュー】

●サーモン 鰊 クスクスのタルタル ワカモレとともに シトロンの香り

●やまゆりポークロースのグリル
 シャルキュティエール風 カレー風味

●とうもろこしの冷製スープ

●鱸とホタテ貝のポワレ タプナードソース
 ティアンドレギュームのピッツァを添えて
      または
●ローストビーフ オニオンソース ポムリヨネーズ添え

●バナナムースとプラリネアーモンド キャラメルアイス

●パン

●コーヒー または 紅茶

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【平日】ランチブッフェ(5,500円)《7月1日~8月31日》

コース料金
5,500円(税込)
※消費税・サービス料込 (子供料金あり)
<メニュー>

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・アクアパッツァ フジッリとともに
 ・瀬戸内レモンのモンブラン チョコレートアイスを添えて
 
《冷製料理》
 ・イカとムール貝のカクテル セビーチェスタイル
 ・ハーブ香るポークとかぼちゃのトルティージャ
 ・ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ
 ・蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ
 ・ポーク 川海老 春雨のエスニックサラダ
 ・チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ
 ・おすすめ野菜ディッシュ
 ・手こね寿司
 ・桃とヨーグルトの冷製スープ
  
《温製料理》
 ・甘鯛のスパイス焼き トマトサルサ添え
 ・白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト
 ・バゲットシーフードピザ
 ・チキンのシチリア風
 ・ポリネシア風ローストポーク
 ・ナスとズッキーニのムサカ
 ・おすすめディッシュ
 ・ミーゴレン
 ・牛すじ入りカレー
 ・グリーンカレー
 ・キャベツと茸のトムヤムスープ

《デザート》
 ・ケーキ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種
 ・フルーツ各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー

 ・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
 ・アイスコーヒー/・アイスティー/・コーヒー
 ・紅茶/・ハーブティー/・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【土日祝】ランチブッフェ(6,000円)《7月1日~8月31日》

コース料金
6,000円(税込)
※サービス料・税金込 (子供料金あり) 
<メニュー>

《土日祝限定メニュー》
 ・ビーフハンバーグのロコモコ風
 ・チョコレートファウンテン

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・アクアパッツァ フジッリとともに
 ・瀬戸内レモンのモンブラン チョコレートアイスを添えて
 
《冷製料理》
 ・イカとムール貝のカクテル セビーチェスタイル
 ・ハーブ香るポークとかぼちゃのトルティージャ
 ・ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ
 ・蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ
 ・ポーク 川海老 春雨のエスニックサラダ
 ・チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ
 ・おすすめ野菜ディッシュ
 ・手こね寿司
 ・桃とヨーグルトの冷製スープ
  
《温製料理》
 ・甘鯛のスパイス焼き トマトサルサ添え
 ・白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト
 ・バゲットシーフードピザ
 ・チキンのシチリア風
 ・ポリネシア風ローストポーク
 ・ナスとズッキーニのムサカ
 ・おすすめディッシュ
 ・ミーゴレン
 ・牛すじ入りカレー
 ・グリーンカレー
 ・キャベツと茸のトムヤムスープ

《デザート》
 ・ケーキ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種
 ・フルーツ各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー

 ・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
 ・アイスコーヒー/・アイスティー/・コーヒー
 ・紅茶/・ハーブティー/・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【ディナー】ザ・シリウスディナー(15,000円)

コース料金
15,000円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

●アミューズ

●海の幸と焼きナスのマリネ トマトのムース添え
  バルサミコ酢とバジルのアクセント

●ビスクスープ カプチーノスタイル

●イサキのポワレ
  ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース

●牛フィレ肉のオーブン焼きと合鴨のロースト
  赤ワインソース

●パイナップルのデクリネゾン

●パン

●コーヒー または 紅茶

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

【7-8月メニュー】

●アミューズ

●サーモン 鰊 クスクスのタルタル ワカモレとともに シトロンの香り

●とうもろこしの冷製スープとコーヒーゼリーのコンビネーション
  生ハムのクリスピー

●鱸のポワレ タプナードソース
 ティアンドレギュームのピッツァを添えて

●牛フィレ肉のオーブン焼きとやまゆりポークのグリル
  粒マスタードソース

●バナナムースとプラリネアーモンド キャラメルアイス

●パン

●コーヒー または 紅茶

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【平日】ランチブッフェ(5,500円)《5月7日~6月28日》

コース料金
5,500円(税込)
※サービス料・税金込 (子供料金あり)
<5-6月メニュー>

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包 
   チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
 ・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
   紫陽花仕立て
 
《冷製料理》
 ・大山豆腐のフムス デュカの香り
 ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
 ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
 ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
 ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
 ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
 ・おすすめ野菜のディッシュ
 ・手こね寿司
 ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
  
《温製料理》
 ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
 ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
 ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
 ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
 ・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
 ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
 ・湯河原名物 担々やきそば
 ・おすすめディッシュ 
 ・カレー/・グリーンカレー
 ・ミネストローネ

《デザート》
 ・ケーキ各種/・フルーツ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー
 ・オレンジジュース ・アップルジュース
 ・ウーロン茶 ・アイスコーヒー
 ・アイスティー・コーヒー
 ・紅茶 ・ハーブティー
 ・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【土日祝】ランチブッフェ(6,000円)《5月11日~6月30日》

コース料金
6,000円(税込)
※サービス料・税金込 (子供料金あり) 
<5-6月メニュー>

《土日祝限定メニュー》
 ・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
 ・チョコレートファウンテン

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包 
   チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
 ・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
   紫陽花仕立て
 
《冷製料理》
 ・大山豆腐のフムス デュカの香り
 ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
 ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
 ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
 ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
 ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
 ・おすすめ野菜のディッシュ
 ・手こね寿司
 ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
  
《温製料理》
 ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
 ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
 ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
 ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
 ・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
 ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
 ・湯河原名物 担々やきそば
 ・おすすめディッシュ
 ・カレー
 ・グリーンカレー
 ・ミネストローネ

《デザート》
 ・ケーキ各種/ ・フルーツ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー
 ・オレンジジュース・アップルジュース
 ・ウーロン ・アイスコーヒー・アイスティー
 ・コーヒー・紅茶・ハーブティー・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【ディナー】星空ディナー(18,000円)

コース料金
18,000円(税込)
サービス料・税金込 
初夏の星空ディナー《期間:4月27日~6月30日》

●アミューズ

●サーモンのコンフィ 初夏の野菜のサラダ仕立て 山葵の香りとともに

●合鴨のローストとダークチェリーのコンビネーション
  はちみつビネガーソース

●イサキのポワレと鮑のブレゼ
  ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース

●北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインのロースト
  香草バターのクルートをのせて 赤ワインソース

●メロンムースとカモミール香るジュレ アールグレイのアイス

●パン

●コーヒー または 紅茶


※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

【7-8月メニュー】

●アミューズ

●甘エビ ホタテ貝 蛸のマリネ
  野菜のタブレと緑色のガスパチョソース

●やまゆりポークロースのグリル
 シャルキュティエール風 カレー風味

●鱸とオマール海老のポワレ タプナードソース
 ティアンドレギュームのピッツァを添えて

●北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインのペッパーステーキ
  ポムリヨネーズ プティサラダ

●ピーチメルバ ベリーソースとバニラアイスのコンビネーション

●パン

●コーヒー または 紅茶


※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ6,500円~/ディナー16,500円~

【ランチ】~アルモニエ~(12,000円)

コース料金
12,000円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

 ・アミューズ ブーシュ

 ・地養鳥もも肉のバロティーヌ 
   バジルクリームソースのエスコート

 ・パルマンティエスープ スパイスオイルのアクセント
   カプチーノスタイル

 ・オニテナガエビのカダイフ巻き
    アメリケーヌソース コンババの香り

 ・牛フィレ肉のポワレ マデラソース
  
 ・“ル シエール”デザートセレクション
  
 ・コーヒー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ6,500円~/ディナー16,500円~

【ディナー】 ~ムニュ マジェスト~(27,000円)

コース料金
27,000円(税込)
サービス料・税金込
《4月27日~6月30日メニュー》

・アミューズブーシュ2品

・キャビアのタルト仕立て

・ホワイトアスパラガスとラングスティーヌのソテーにハモンイベリコベジョータを添えて
  モリーユ茸のクリームソース

・鮑の日本酒蒸しソテー“ボルディエ”海藻バターソース

・黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ “ロッシーニ”スタイル

・フランス産チーズ

・アヴァンデセール

・“ル シエール” デザートセレクション

・コーヒー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの3~4人コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ6,500円~/ディナー16,500円~

【ランチ】~ムニュ エスポワール~(8,500円)

コース料金
8,500円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

・アミューズ ブーシュ2品

・サラダグルマンド リヨネーズ風

・オニテナガエビのカダイフ巻き
    アメリケーヌソース コンババの香り

・ブッフブルギニョン~牛頬肉の赤ワイン煮込み~
  
・“ル シエール”デザートセレクション
  
・コーヒー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。