前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 横浜ロイヤルパークホテル
  4. 横浜ロイヤルパークホテルの5001~7000円コース|グルメ・クーポン情報

横浜ロイヤルパークホテルのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 12件中 1~10件を表示

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【平日】ランチブッフェ(5,500円)《7月1日~8月31日》

コース料金
5,500円(税込)
※消費税・サービス料込 (子供料金あり)
<メニュー>

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・アクアパッツァ フジッリとともに
 ・瀬戸内レモンのモンブラン チョコレートアイスを添えて
 
《冷製料理》
 ・イカとムール貝のカクテル セビーチェスタイル
 ・ハーブ香るポークとかぼちゃのトルティージャ
 ・ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ
 ・蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ
 ・ポーク 川海老 春雨のエスニックサラダ
 ・チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ
 ・おすすめ野菜ディッシュ
 ・手こね寿司
 ・桃とヨーグルトの冷製スープ
  
《温製料理》
 ・甘鯛のスパイス焼き トマトサルサ添え
 ・白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト
 ・バゲットシーフードピザ
 ・チキンのシチリア風
 ・ポリネシア風ローストポーク
 ・ナスとズッキーニのムサカ
 ・おすすめディッシュ
 ・ミーゴレン
 ・牛すじ入りカレー
 ・グリーンカレー
 ・キャベツと茸のトムヤムスープ

《デザート》
 ・ケーキ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種
 ・フルーツ各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー

 ・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
 ・アイスコーヒー/・アイスティー/・コーヒー
 ・紅茶/・ハーブティー/・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【土日祝】ランチブッフェ(6,000円)《7月1日~8月31日》

コース料金
6,000円(税込)
※サービス料・税金込 (子供料金あり) 
<メニュー>

《土日祝限定メニュー》
 ・ビーフハンバーグのロコモコ風
 ・チョコレートファウンテン

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・アクアパッツァ フジッリとともに
 ・瀬戸内レモンのモンブラン チョコレートアイスを添えて
 
《冷製料理》
 ・イカとムール貝のカクテル セビーチェスタイル
 ・ハーブ香るポークとかぼちゃのトルティージャ
 ・ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ
 ・蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ
 ・ポーク 川海老 春雨のエスニックサラダ
 ・チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ
 ・おすすめ野菜ディッシュ
 ・手こね寿司
 ・桃とヨーグルトの冷製スープ
  
《温製料理》
 ・甘鯛のスパイス焼き トマトサルサ添え
 ・白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト
 ・バゲットシーフードピザ
 ・チキンのシチリア風
 ・ポリネシア風ローストポーク
 ・ナスとズッキーニのムサカ
 ・おすすめディッシュ
 ・ミーゴレン
 ・牛すじ入りカレー
 ・グリーンカレー
 ・キャベツと茸のトムヤムスープ

《デザート》
 ・ケーキ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種
 ・フルーツ各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー

 ・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
 ・アイスコーヒー/・アイスティー/・コーヒー
 ・紅茶/・ハーブティー/・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【平日】ランチブッフェ(5,500円)《5月7日~6月28日》

コース料金
5,500円(税込)
※サービス料・税金込 (子供料金あり)
<5-6月メニュー>

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包 
   チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
 ・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
   紫陽花仕立て
 
《冷製料理》
 ・大山豆腐のフムス デュカの香り
 ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
 ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
 ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
 ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
 ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
 ・おすすめ野菜のディッシュ
 ・手こね寿司
 ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
  
《温製料理》
 ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
 ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
 ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
 ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
 ・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
 ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
 ・湯河原名物 担々やきそば
 ・おすすめディッシュ 
 ・カレー/・グリーンカレー
 ・ミネストローネ

《デザート》
 ・ケーキ各種/・フルーツ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー
 ・オレンジジュース ・アップルジュース
 ・ウーロン茶 ・アイスコーヒー
 ・アイスティー・コーヒー
 ・紅茶 ・ハーブティー
 ・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスの5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【土日祝】ランチブッフェ(6,000円)《5月11日~6月30日》

コース料金
6,000円(税込)
※サービス料・税金込 (子供料金あり) 
<5-6月メニュー>

《土日祝限定メニュー》
 ・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
 ・チョコレートファウンテン

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包 
   チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
 ・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
   紫陽花仕立て
 
《冷製料理》
 ・大山豆腐のフムス デュカの香り
 ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
 ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
 ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
 ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
 ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
 ・おすすめ野菜のディッシュ
 ・手こね寿司
 ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
  
《温製料理》
 ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
 ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
 ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
 ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
 ・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
 ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
 ・湯河原名物 担々やきそば
 ・おすすめディッシュ
 ・カレー
 ・グリーンカレー
 ・ミネストローネ

《デザート》
 ・ケーキ各種/ ・フルーツ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー
 ・オレンジジュース・アップルジュース
 ・ウーロン ・アイスコーヒー・アイスティー
 ・コーヒー・紅茶・ハーブティー・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル ル シエールの5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ6,500円~/ディナー16,500円~

【ランチ】~ムニュ セゾン~(6,500円)

コース料金
6,500円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・サラダグルマンド リヨネーズ風

・パルマンティエスープ スパイスオイルのアクセントとともに

お好みのメインディッシュを1品お選びください
  ・おすすめ魚料理
  ・ブッフブルギニョン~牛頬肉の赤ワイン煮込み~
  ・牛フィレ肉のポワレ マデラソース(追加料金2,000円)
  ・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフのペリグーソース(追加料金4,500円)

・“ル シエール”デザートセレクション
  
・コーヒー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。


【7月1日~8月31日メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・海の幸と彩り野菜のサラダ仕立て 酸味の効いたラヴィゴットソース

・バジル香るピストゥースープ プロヴァンス風

お好みのメインディッシュを1品お選びください
  ・おすすめ魚料理
  ・松阪ポークロース肉のコンフィ カシスマスタードソース
  ・牛フィレ肉のポワレにサマートリュフの香りをのせて ポルトソース(追加料金2,500円)
  ・黒毛和牛サーロインのグリエ サマートリュフとともに マルシャンドヴァンソース(追加料金4,500円)

・“ル シエール”デザートセレクション
  
・コーヒー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはまの5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ5,600円~/ディナー15,300円~

【ランチ】 ステーキランチ(5,600円)

コース料金
5,600円(税込)
サービス料・税金込
【メニュー】

・冷製の一品と焼き物

・サラダ

・メイン 下記より一品お選びいただけます。
   *ニュージーランド産牛フィレ 120g
   *オーストラリア産牛サーロイン 160g
   *魚介のグリル盛合せ

・鉄板焼野菜

・御飯 味噌椀 香の物

・デザート

・コーヒー または 紅茶


※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※写真は実際と異なる場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル 四季亭の5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月、火、木、金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    水: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ランチ】四季亭会席弁当(6,000円)

コース料金
6,000円(税込)
サービス料・税金込
【メニュー構成】
お造り、八寸、煮物、揚物、御食事、小吸物、水菓子


※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※写真は実際と異なる場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル 四季亭の5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月、火、木、金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    水: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ランチ】葉山牛鍋御膳(6,500円)

コース料金
6,500円(税込)
サービス料・税金込
<お献立 ~一例~>

【小 鉢】 三崎鮪のおろし掛け
        青菜と茸の胡麻浸し 糸賀喜

【口取り】 

【牛 鍋】 四季亭名物 葉山牛牛鍋
        長葱 玉葱 牛蒡 結び白滝
        焼豆腐 うどん 青葱 椎茸 榎茸

【御 飯】 御飯 小吸物 香の物

【水菓子】

※季節や入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑の5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【平日限定ランチ】健美ランチ(5,500円)

コース料金
5,500円(税込)
サービス料・税金込
【6月メニュー】

・前菜盛合せ

・トマト 白きくらげ 杏仁 豚肉 黒目豆の蒸しスープ

・海老とアスパラガスの胡桃醤炒め

・お好きな料理を一品お選びください
   ※帆立貝と空豆の卵白ミルク炒め
   ※やまゆりポークのスペアリブ 赤酢と黒酢煮込み
   ※ハタと湯葉の橄欖菜蒸し 魚露ソース(追加料金1,500円)
     *橄欖菜(カンランサイ)・・・・からし菜とオリーブのオイル漬け
     *魚露(ユイロウ)ソース・・・・・魚醤を使用したソース

・浅利 干し海老 春キャベツの焼きビーフン

・杏子プリン

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

【7-8月メニュー】※除外日8/13~8/16

・前菜盛合せ

・冬瓜 鳩麦 豚軟骨 黒目豆の蒸しスープ
 ※追加料金(1,000円)にて「フカヒレ 蟹肉 蟹内子のとろみスープ」へ変更いただけます

・鱚 魚介すり身 豆腐の葱と生姜蒸し 魚露ソース
     *魚露ソース(魚醤を使用したソース)

・お好きな料理を一品お選びください
   ※鱸の海苔包み揚げ 香草ソース
   ※豚バラ肉と南瓜の紅南乳煮込み
   ※鮑とアワビ茸の胡麻ソース煮込み(追加料金1,500円)

・海老とアスパラガスの卵白チャーハン

・スイカゼリー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル 皇苑の5001~7000円コース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日、祝日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ5,500円~/ディナー13,000円~

【ランチ】 皇苑御膳(6,500円)

コース料金
6,500円(税込)
サービス料・税金込
《メニュー例》
  ・三種の前菜盛合せ

  ・コーンスープ
  *フカヒレ 蟹肉 蟹内子のとろみスープ(追加料金1,300円)

  ・二種の蒸し点心
  *三種の蒸し点心(追加料金650円)

・お好きなお料理を一品お選びください
  *海老のチリソース煮
  *烏賊の湯引き 魚露ソース
  *パイナップル入り酢豚
  *海老 烏賊 野菜のXO醤香り炒め(追加料金1,000円)
  *沖縄県産キビまる豚 筍 椎茸の煮込み(追加料金1,500円)
  *鯛の葱と生姜香り蒸し 魚露ソース(追加料金1,250円)

  ・鮑の鶏白湯オイスターソース煮込み
  *フカヒレの鶏白湯オイスターソース煮込み(追加料金1,000円)

・お好きなお料理を一品お選びください
  *御飯、ザーサイ
*海と山の幸のあんかけチャーハン(追加料金1,000円)
  *魚介入り中華粥(追加料金650円)

  ・杏仁豆腐
  *マンゴープリン(追加料金200円)

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。