2024/03/04 更新 リストランテ ベニーレ ベニーレ コース詳細
岩手出身の料理長が幼い頃、この時期によく見ていたふるさとを表現した始まりの一皿から。 岩手県の短角牛、法蓮草、岩手の小麦粉銀河の力という自家製パスタのラザニエッテはまさにスペシャリテ。
料金 |
6,600
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ●お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください●別途サービス料10%頂戴いたします●土日祝日の個室利用は2時間制です |
コース内容
MENU(仕入れ状況により一部変更になる場合がございます)
メニュー例|3月5日から
■Stuzzichino
“PRIMAVERA”
ゴルゴンゾーラ パルマ産プロシュート マルメラータ
■Antipasto misto
8“OTTO”
・八幡平サーモン 蕪 ラビオリ 梅エスプーマ 木の芽
・筍 アスパラ カラスミ 花穂
・いわて そらくもポーク コンフィ 桜長芋 カラメル 黒七味
・蛍烏賊 菜の花 フルーツトマト バジル ミモザ
・フォアグラ 新じゃが芋 ばっけ味噌
■Zuppa
“VELLUTATA”
春玉葱 あじわい林檎ポークベーコン
マニゲット
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ
大島トマトピューレ
■Secondo piatto
“CALMA”
桜鯛 スナップえんどう ポレンタ バルサミコ 魚醤
■Contorno
“CIOTOLA”
奥州黄金の里 スフォルマート 鶏
トリュフ ディル
■Terzo piatto “FESTA” 黒毛和牛ホホ肉 やまのきぶどう
赤ワイン タスマニアマスタード
春キャベツ アンチョビ
■Dolce
“CILIEGIO”
桜 トルタ ディ フォルマッジョ
林檎 求肥
■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-04 20:23:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。