2024/03/04 更新 リストランテ ベニーレ ベニーレ コース詳細
秒単位で拘る絶妙な火加減でじっくりと焼き上げる事で、肉の柔らかさと旨味を最大限に引き出した黒毛和牛フィレ肉をメインディッシュに。 ランチ・ディナーともに利用可能なので「両家顔合わせ」や「誕生日」「結婚記念日」のほか「女子会」や「新入社員歓迎会」などにもおすすめしたいコース。
料金 |
11,000
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ●お料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください●別途サービス料10%頂戴いたします |
コース内容
メニュー例|3月5日から
■Antipasto misto
・八幡平サーモン 蕪 ラビオリ 梅エスプーマ 木の芽
・筍 アスパラ カラスミ 花穂
・いわて そらくもポーク コンフィ 桜長芋 カラメル 黒七味
・蛍烏賊 菜の花 フルーツトマト バジル ミモザ
・フォアグラ 新じゃが芋 ばっけ味噌
■Zuppa
“VELLUTATA”
春玉葱 あじわい林檎ポークベーコン マニゲット
■Carpaccio
“CONSEGNA DIRETTA”
直送鮮魚 甘夏 北限のゆず塩 春の趣
■Primo piatto
“SPECIALITA !”
いわて短角牛 ラザニエッテ 大島トマトピューレ
■Secondo piatto
“CALMA”
豊洲直送 鰆 山菜 バルサミコ 魚醤
■Contorno
“CIOTOLA”
奥州黄金の里 スフォルマート オマール海老 ディル
■Terzo piatto
“FESTA”
いわて江刺牛サーロイン トリュフ
やまのきぶどう 赤ワイン
春キャベツ アンチョビ
■Rizotto
”FELICITA”
いわてほとめぼれ 焼きリゾット
18ヶ月熟成パルミジャーノ 三つ葉
蛤 コンソメ
■Dolce
“CILIEGIO”
桜 トルタ ディ フォルマッジョ
林檎 求肥
■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-04 20:23:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。