新宿三丁目 居酒屋 ランチ ごま 牡蠣 定食

新宿三丁目 居酒屋 ランチ ごま 牡蠣 野菜 女子会 健康 定食

ごまや新宿三丁目

ごまや 新宿三丁目 おすすめレポート

ネコさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/05

北海道産の、生牡蠣が鮮度よく美味しかった。
飲み放題も利用させていただき、コストパフォーマンス良い。個室になっているのも利用しやすかった。

まりまりさん

30代後半/女性・投稿日:2019/05/23

女子会

女子五人の女子会で利用しました。
ごまたっぷりで肌によさそうなのを決め手に、お店を選びましたが、料理が期待以上のお味でおいしかったです。
飲み放題メニューも充実していて、ドリンクのお代わりもスピーディで大満足です。
お料理も野菜たくさん、でもボリューム満点で、満足でした。

Saeさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/01

新鮮野菜とステキな店員さん(男女問わず)

美味しいお料理はもちろんなのですが全ての店員さんの対応が素晴らしくて、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
お料理以外の要素も味の良し悪しを決めますよね。
その点、ここはどちらも満点でした。
このエリアで誰かにお店を聞かれたら"ここ"をオススメすると思います。

ロエンさん

30代後半/男性・投稿日:2018/10/25

安定のごまや。

数年前から仲間との飲みはこちらを利用しています。
お店は綺麗で、店員さんも感じがよく、いつでも歓迎されているので心地が良いです。
ごまやの魅力はなんと言ってもお食事とお酒が美味しい。なおかつリーズナブルなコースがとても気に入っています。

ビールならプレミアムモルツが飲めるし
ビールが苦手ならハイボールや日本酒も飲めます。バーなどと比較するとお酒の種類は限られますが、味にぬかりはないので楽しめます。

お食事でのおススメは肉!!
セサミたっぷりのゴマお肉!
山椒をあえた鶏肉!
こちらの2品を食べに来ていると言っても過言ではありません。
対価としてはリーズナブルなのにもかかわらず、本当に美味なので来店された際は食べて欲しいです。

大切な方、仲良い友人、さくっと食事といったどんなシチュエーションでも使いやすいお店なので、是非新宿に立ち寄って、お食事どころをお探しの方は行ってみてください。
気に入っていただけると思います。

takahotaruさん

20代後半/男性・投稿日:2018/09/12

コスパもよく店員さんの接客も良かったです

飲み放題のコースプランを利用させて頂きましたが、飲み物を出してくれるタイミングも料理もとても美味しく値段以上のサービスでした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

■ごまや 新宿三丁目の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅新宿西口駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトしゃぶしゃぶバーニャカウダチャーハン麻婆豆腐坦々麺ラムチョップケーキデザートアヒージョチーズケーキ