高田馬場 居酒屋 個室 食べ放題 飲み放題

高田馬場 居酒屋 個室 食べ放題 飲み放題 しゃぶしゃぶ モツ鍋 女子会 飲み会 合コン

居酒屋 ◎NIJYU-MARU (にじゅうまる) 高田馬場駅前店

にじゅうまる NIJYU-MARU 高田馬場駅前店 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2019/02/02

対応が凄く良かったです。

予約をテーブルにしていたにも関わらず、突然の座敷への変更にも快く対応頂きました。
    お会計も、こちらが気づかなかったにも関わらず、割引価格に訂正して下さいました。

かいさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2014/05/16

店員さんの接客が良い

店員さんの接客態度が素晴らしくて、彼女も安心できると言ってくれました。
    私も清潔感のあるお店だと感じました。

ななちゃんさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2014/05/12

洗練された店内

店員さんのサービス精神もとても豊富でしたし、料理も洗練された味付け方法といった感じで、とても美味しかったです。

ゆきっちさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2014/01/21

気軽によれます

特に記念日や何かしらのイベント事ではなくても気軽に利用しやすいのがいいですね

値段も気軽に使えるようなリーズナブルさなのでおすすめです

料理の味も値段以上に満足できますよ!!!

ベテランレポーター
    リュウキさん

• 投稿日:2014/01/13

ゆったりと食事を楽しみたい方へ

知り合いとゆったりとした気分で話をしながら食事を楽しみたいときに便利なお店です

料理もしっかりとしており、種類も豊富なのでお酒を飲みたいときにもおすすめです

友人と気楽に利用しやすいお店は貴重です…つづきを読む

gararaさん