2024.2 閉店 新宿三丁目の別邸は営業中

和食/居酒屋/新宿西口/飲み放題/貸切/完全個室/西新宿/歓送迎会/ふぐ/しゃぶしゃぶ

【閉店】

個室居酒屋 花ぜん 新宿本店

花ぜん 新宿本店 おすすめレポート(61)

じんさん

40代後半/男性・投稿日:2019/03/03

落ち着いた雰囲気の個室に満足

2.5h飲み放題5000円のふぐコースで伺いました。海鮮好きな彼女でお祝いだったので、ウニとカニみそを追加し料理に大満足し凄く喜んでくれました。
2.5hの飲み放題も300円プラスで本格焼酎なども楽しめ接客も丁寧で伺って良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいお店です。

投稿日:2018/07/08

恩師を囲んでの飲み会で利用しました

個室を予約しました。10名ほどで利用しました。大変、ゆったりしたお席を確保していただき、恩師ともゆっくりお話しをする事ができました。また、お料理も美味しかったです。強いて望むとしたらトイレの匂いが気になりました。脱臭剤など置かれてみては、、、とも思いました。JR新宿駅から少し歩くので、どうかなぁ、、とも思いましたが、皆さん、全然気にならないと言ってました。満足したご様子でした。ありがとうございました。

ひろさん

30代後半/女性・投稿日:2017/11/12

新鮮

鯛づくし料理をいただきました。どれも新鮮でとても美味しかったです。従業員の方も明るくて優しい丁寧な接客で居心地が良かったです。主人もすごく喜んでいました。飲み放題で飲み過ぎてしまいました。ごちそうさまでした(^ν^)

せとじぃさん

50代前半/男性・投稿日:2016/07/03

ディナー | 来店シーン:接待・会食

美味しい

何度か利用させて貰ってます。
昨日は、7,300円プレミアム飲み放題

■2.5時間飲み放題10品付き ≪特選 虎ふぐの薄造りと伊勢海老≫コースだったのですが、
超お勧めです!

投稿日:2014/05/20

料理のおいしいお店です。

鯛のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。その他にもリーズナブルな値段で料理が食べられます。店内の雰囲気も良く、店員さんの対応もよかったです。

■花ぜん 新宿本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西新宿駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼き刺身にんにく料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶうどん牛すじ餃子デザート