女子会×誕生日×宴会 ★ 一軒家イタリアン

新宿/貸切/女子会/結婚式/誕生日/個室/記念日/デート/新宿三丁目/歓送迎会/イタリアン

一軒家イタリアン ELSA (エルザ)新宿本店

ELSA エルザ 新宿本店 おすすめレポート(39)

ねえさんさん

30代前半/女性・投稿日:2020/01/21

会社の新年会で利用させて頂きました。

人数41人での3階フロア貸し切り。2時間の飲み放題付きコース4000円でした。

冬場ノリ湯でしたが、コートをかけたり荷物を置いたりする事が出来るクローゼットがあり
座席にそれらが無かったため広々と使えました。
マイクやプロジェクターも貸し出してくれ、また、全体に向けてのあいさつや乾杯の際には
BGM音量などをスタッフの方が調整して下さってありがたかったです。

幹事として気になっていた食事の量ですが
前半「少ないかな?」っと感じましたが、ペンネとメインのお肉がしっかりとあり、
最終的には沢山食べる男性社員が居ても大丈夫な量でした。
ただ、ペンネは辛いの苦手な人にはだいぶ辛いです!w(辛いのが好きな方は喜んでました)

会社での飲み会は、お酒飲まない方や食事量の個人差、
座席の広さや荷物の置き場の有無、多少騒いでも大丈夫か…
など、沢山の事に気を使ってお店を選ばないといけないのですが
・フロア貸し切り・荷物置き場有・マイク、プロジェクタ有り・座席狭くない・食事量良し
という事で会社の飲み会にはとても適していたと思いました。

りーないさん

20代前半/女性・投稿日:2019/01/20

カジュアルな飲み会におススメ!

10名前後(男性:8 女性:2)のディナーで利用しました。
3500円の飲み放題付コースを予約。

飲むのは好きだけれど、ドンチャン騒ぐ飲み方はしない、というメンバーが集まったため、居酒屋より落ち着いた雰囲気のこちらへ。

飲み放題メニューは、ビール、カクテル、ハイボール、焼酎と充実していました。
お料理は、アパタイズの量が多いとは言えないものの、メインのピザやパスタは十分な量で、味も美味しかったです。

クーポンでシャンパンタワーのオプションをつけてもらったのですが、そのタイミングなども考慮して下さり、とても良い雰囲気で会を終えられました。
参加メンバーも楽しんでくれたようです。

お手洗いは男女別で複数あり、清潔でした。
またランチでも利用させていただきたいです。

アッシュママさん

50代後半/女性・投稿日:2018/05/26

歓送迎会をやりました。

9人で個室を使わせてもらい、回りに気兼ねなく、話ができました。
食事も美味しかったですよ。結構ボリュームがありました。飲み放題込みで5,000円で大満足でした。

かおりさん

20代前半/女性・投稿日:2015/06/30

誕生日のサプライズをしました。

駅チカで、店内もほどよい明るさでとてもおしゃれでした。
誕生日のため、コース+飲み放題で予約しました。
サービスでプレートを用意していただき、店員さんやその場にいたお店の方々に祝っていただきました。
飲み放題はワインなどもあり、種類が豊富で満足です!
またいつか行きたいと思います(^○^)

wch12さん

投稿日:2014/05/28

一軒家レストラン

友人と飲み会で利用しました。
コースも安いんですが単品で頼んでも安くそしてお料理がどれも美味しいです。
店内もとても落ち着く雰囲気で良くお洒落な外観にも目を引きました。
少人数から大人数まで安くて美味しいお店を探すならココがオススメです。

■ELSA エルザ 新宿本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/イタリアン
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅新宿西口駅
【関連キーワード】 エビ料理オムライスシーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータ牛タンアヒージョ生ハム