西新宿駅直結の”オムライス専門”カフェ

【西新宿駅直結】種類豊富なソースとトッピングが自慢の”オムライス専門”カフェ♪

【12/5リニューアル】

66カフェ 西新宿店

TEL050-5815-2336

平日バイキング(フリードリンク付)のメニューレポート(4)料理

食べきれないくらいのバライティに富んだケーキにサンドイッチ、パスタにチキンなど、
大満足でした。特に美味しかったのは、ショコラケーキ。一見、シンプルなケーキなのですが、
しっとりしていて、とても美味しかったです!

マシュマロさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/05/14

パスタやオムライスなどの食事から様々なケーキがあり、思う存分好きなだけ食べれました。色々なものを食べそのどれもが美味しく満足しました。

カリスマレポーター
ホイミスライスさん(20代後半/男性)

投稿日:2014/05/07

10種類近くものケーキから選択可能のバイキングコースでコストパフォーマンス高かったです、タルト系がおすすめかな
サイドメニューこちらもまた豊富な種類からパスタ、ピザ等選べます、大満足でした

もくのすけさん(男性)

投稿日:2014/03/06

2回目の訪問ですが、食べたお皿の片づけなど接客が素晴らしく行き届いており、補充スピードもカンペキ☆
開店してすぐということもあり、メニューの入れ替わりが前ほど多くなかったですが、あたたかいお料理を出来立てでいただけて、苺のかわいらしいデザートをたくさん食べられたので大満足でした!

さやちゅうさん

投稿日:2014/01/15