お好み焼&もんじゃ&鉄板焼 AsianDining

お好み焼き もんじゃ なみ Na味73 池袋 飲み放題 宴会 誕生日

お好み焼き もんじゃ 鉄板焼 なみ 池袋東口(南池袋公園そば)

おこのみやき もんじゃ てっぱんやき なみ いけぶくろひがしぐち みなみいけぶくろこうえん

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

なみ Na味 おすすめお店レポート詳細

オシャレで美味しくてくつろげて文句なしなお店♪

投稿日 : 2010-03-18 18:23:00.0

MIEさん(20代後半/女性)

使った金額

もう何度も通ってる超お気に入りのお店( ´∀`)/~~

お店の外にサーフボードがあったり、店内も海っぽい演出がされてて第一印象はまずオシャレ★
    お好み焼き屋=隣との距離も狭く、にぎやかで落ち着けないってイメージだったのが覆されます!
    まったり南国な感じというか(*^ー^)ノ♪サーファーじゃない人もきっと気に入るはず♪

そして料理。
    混雑時でもそんなに待つことなく出てきます!
    お好み焼きやもんじゃ以外にもうまく作る自信のないものは、お願いすれば目の前で店員さんが焼いてくれて、うまく焼くコツを教えてくれたり(^o^)v
    料理menuは人気なものの横に★、人気がないものには▲がついていて正直すぎる感じもおもしろい(笑)
    個人的にチキンチーズはほんとに美味しいので毎回行くと注文してしまいます(-ω☆)

そして焼いてくれたり焼き方のコツを教えてくれたり、店員さんたちもみんな丁寧でとても気持ちがイィ♪

なのでいつもまったり長居しちゃいます(笑)

★カップルで
    私ははじめデートで連れてきてもらいましたが、オシャレなお好み焼き屋さんははじめてで感動しました♪もちろん料理も美味しかったし、それからお気に入りに(*´∇`*)

★友達と数人で
    友達を連れて行ったときもまったり落ち着けるのでガールズトークに花が咲き、途中ロシアンテキーラをしてさらに盛り上がり、友達もまた来たいと満足そうでした。

★宴会・大人数
    宴会では使ったことありませんが、貸し切りスペースがあるみたいなので大人数でも楽しめそうです。

レポート書いてたらまた食べに行きたくなってきたー(*´∇`*)

なみ Na味のおすすめレポート画像1