渋谷グルメのパワースポットはここで決まり

渋谷 桜ヶ丘 鉄板焼き 居酒屋 誕生日 宴会 女子会 打ち上げ 学生歓迎

もんじゃ焼き 27 MCM

もんじゃ焼き 27 MCM お店の総評

もんじゃ焼き 27 MCM おすすめレポート

たまさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/19

カジュアルな感じで美味しかったです。

мёιさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/10

味もお店の雰囲気も良く、日曜でしたがOPENすぐだったからか他のお客さんも居なかったのでゆっくり満喫できました。stray kidsのHANの席にお願いしたところ、予約の時は断られてしまいましたが、入店してすぐにその席に案内してくれてとても嬉しかったです!娘に声をかけてくれたのも、お気遣いいただけた事が嬉しかったです。大満足な思い出になりました!

リエさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/25

StrayKidsが好きで来店しました。
予約時にお伝えした希望通りのテーブルに通して頂き、ありがとうございました!

かわばっちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/24

明太子もちチーズと梅しそチーズもんじゃ
とっても美味しかったです。
お店の方もとても気さくに話してくださり、無茶な要望にも心よく対応してくださいました。とても楽しい時間が過ごせました!!

きたはるさん

10代後半/女性・来店日:2024/02/13

ノーマルのもんじゃとぎょうざのお好み焼きを食べましたがシンプルで美味しく、珍しいお好み焼きも満足して食べることが出来ました

■もんじゃ焼き 27 MCMの関連リンク
【関連エリア】 渋谷桜丘    【関連ジャンル】  居酒屋トップ渋谷/居酒屋渋谷/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅代官山駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理ソーセージチョリソーうどんそば牛すじ焼きそばつくね鶏皮ステーキハンバーグシーフード餃子ガパオたこ焼き