プレミアム食事券のご利用歓迎!

新橋 居酒屋 和食 郷土料理 海鮮 魚 刺身 日本酒 地酒 うどん 飲み放題 個室 宴会

せとうち旬菜館 かおりひめ 新橋

せとうち旬菜館 かおりひめ おすすめレポート(14)

ぶーちんさん

40代前半/女性・投稿日:2019/05/18

二回目でやっと

念願だったかおりひめに行けました。
予約当初、三人で行く予定でしたが、一人、急遽行けなくなりまして。
けど、新橋の駅前の夜景がきれいに見える席にしていただきありがとうございました。
じゃこ天をはじめ、愛媛香川のご当地グルメも
〆に選んだ香川のうどんも、すごく美味。
小麦粉の味も香りも分かるうどん、初めて味わいました。気に入った。アンテナショップで今度買おう。じゃこ天も白天もうどんも。
また今度利用させていただきます。

marblemangoさん

40代前半/女性・投稿日:2018/10/16

郷土料理を安定の美味しさで味わえる

職場の懇親会と送別会を兼ねて利用しました。
自分の故郷の郷土料理を関東出身者の皆さんに食べてもらう…という形で注文しましたが、
どれも安定の美味しさで安心して食べられるのと、
その一方で、関東の皆さんにも受け入れられやすい味付けに仕上げてあるのかな?という配慮も感じられます。
おかげさまで、楽しい会になりました。リニューアルオープン後も、頑張っていただきたいです。

しろやさん

20代前半/女性・投稿日:2018/08/19

友人を連れてくお店はいつもココ

新鮮な海鮮、ご当地のお酒!なのに値段も普通の居酒屋と変わらないので、友人にいつも紹介しています。先日、その友人が別の友達とリピートしたとのこと!お店の方の懇切丁寧な対応も素晴らしいので、是非、行ってみてください!

tomoさん

女性・投稿日:2017/11/28

お魚料理を堪能できます!

JR新橋駅から徒歩1分で愛媛、香川料理を堪能できます。
特にお刺身が厚くてびっくりしました!
焼き太刀魚は竹にぐるぐる巻いてあり、揚げ、煮魚と魚料理のフルコース、最後に香川釜玉うどん(うどんは選べます)、美味しかったです^ ^

かつさん

50代前半/男性・投稿日:2017/07/27

美味しかった

四国出身なので行きました。懐かしい味や食材がありとても美味しかったです。
お酒も懐かしいものもり楽しかったです。
また行きたいです。

■せとうち旬菜館 かおりひめの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風
【関連駅】  銀座駅新橋駅
【関連キーワード】 からあげソーセージうどん天ぷら地鶏ステーキ