個室で味わう創作京料理・町家和食

女子会、デート、歓送迎会に最適な個室が充実の居酒屋。飲み放題プランがおすすめ

京町恋しぐれ 新宿  本館

4.3

京町恋しぐれ 新宿 本館 おすすめお店レポート一覧(42)

• 投稿日:2019/12/22

とても良心的なお店です。

開始後、15分過ぎてからドリンクが運ばれてきた時はあと1時間半しか飲めないじゃんと幹事の私はヤキモキしましたが、交渉により、15分延長していただけました。お料理も美味しく、おかげさまで親睦会が無事終了…つづきを読む

かおりんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/26

料理も飲み物も最高でした!

京町恋しぐれ 新宿 本館のおすすめレポート画像1

妻とふたりで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気からお料理、各スタッフの方々の対応まで最高でした。
    またお金に余裕のある際に利用したいと思います。

ウィルソン95さん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/09/19

京町恋しぐれ

コースや飲み放題付いてかなり得。料理も美味しく頂きました。店の雰囲気、料理ジャパニーズスタイルで最高。日本に来る外国人に絶対オススメします。
    From the moment i entered ‘I …つづきを読む

SALLYさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/08/29

雰囲気が良くて、おしゃれな飲み物がある場所

よく使わさせていただいています。4人ぐらいであれば、完全個室です。雰囲気も良く、デートに行くのもよし、友人とでも良いところだと思います!

しおっちさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/01/17

なかなか楽しいお店

仲良し40代~50代4人で行きました。新宿にもこんな楽しいお店があったんだね、とみんなで感激。ビルの6階というのが信じられない不思議な空間。個室もゆったりとしてて、外に見える景色も楽しかった。お料理に…つづきを読む

akkoさん(50代前半/女性)