行列の出来るデザートバイキング☆★

スイーツ/バイキング/スイパラ/ケーキ/デザート/食べ放題/カフェ/学生/女子会

スイーツ パラダイス 上野ABAB店

3.9Good!77件のレビューの総評提供:TrustYou

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店 おすすめレポート

illust-glassさんの写真

illust-glassさん

40代後半/男性・投稿日:2007/11/06

品数豊富なスイーツ70分食べ放題。CBで1180円。女性の園でも平日に男ひとりスーツで行きますよ。

本日のお昼ご飯は『スイーツパラダイス 上野ABAB店』さんに行きました。
上野の西側、ABABの7Fです。ABABは女性客が多いですが、
同じ7FにはHMVがあるし、6Fにはユニクロもあるので、気にせず入ってください。

スイーツ食べ放題、渋谷店は90分で1480円ですが、こちらは70分1280円。
クーポンを持っていけば最後にキャッシュバックで100円が貰えるので実質1180円。
スイーツといいつつ、ソフトクリーム、サンドイッチ、パスタも3種、
それにカレーや、サラダちらし、オムライス、きのこなどの炊き込みご飯、
スープ、グリーンサラダ、ポテトサラダなんかもあります。
次から次へとケーキや料理が補充され、鐘を鳴らしてお知らせ。
賑わっていて食も進みます。

私もそこまでスイーツのツウではないですが、
生クリームもさっぱりとしていて飽きが来ないので、たくさん食べられます。
途中カレーを食べれば更にスイーツが食べたくなるのです。

女性同士や、カップルには勿論お勧めですが、
男一人でも全然OKです。男の場合、逆に二人の方が恥ずかしいかも。
私の場合、仕事中の昼休みにスーツで行きます。
渋谷店は平日でもスーツでは恥ずかしいかもですが、
上野店の平日は全然大丈夫。
ABABのHMVに行った風に7Fに上がり、さらりと入りましょう。

甘いものと辛いものを交互に食べると、ほんと見事に別腹に納まって行きますね。
  • スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店: illust-glassさんの2007年11月06日の1枚目の投稿写真
  • スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店: illust-glassさんの2007年11月06日の2枚目の投稿写真
  • スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店: illust-glassさんの2007年11月06日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で

734人が参考になったと評価しています

送信済み

735人が参考になったと評価しています

■スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 上野ABAB店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草御徒町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ上野・御徒町・浅草/カフェ・スイーツ上野・御徒町・浅草/スイーツ
【関連駅】  上野駅上野御徒町駅上野広小路駅
【関連キーワード】 パスタ生パスタケーキチーズケーキ