2024/04/16 更新 スーパーブッフェ グラスコート 京王プラザホテル コース詳細
スーパーブッフェ<グラスコート>では、4~6月限定で日本各地のうまいものをたのしめるフェアを開催!目の前でカッティングするローストビーフや揚げたて天麩羅など、お好きなものをブッフェスタイルでまんぷくになるまでお召し上がりいただけます。コーヒー・紅茶を含むソフトドリンク約15種類も飲み放題でご利用いただけます。※お席のご利用はご予約から2時間制となります。
料金 |
9,500
円(税込) 記載の料金は、15%のサービス料、税金を含みます |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます※キャンセル料:当日 ご予約人数1名あたり1,000円 |
コース内容
■4/1~6/30のメニュー ★はフェアメニューです
【ライブキッチン】
★讃岐うどんを使ったころうどん(香川県、愛知県)※5/15まで
★ズワイ蟹・鰤・鮑・イクラの海宝プレート(石川県)※5/15まで
★熊本ラーメン(熊本県)※5/16から
★牛タンのソテー デミグラスソース(宮城県)※5/16から
・ローストビーフ
・揚げたて天ぷら
・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
・トムヤム麺 パクチーと共に
【冷製料理】
★カツオのタタキ香味野菜と共に(高知県)
・鴨のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
・自家製サーモンマリネのタルタルレモンジュレ
・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
・桜風味の寄せ豆腐 柚子あん仕立て ※5/15まで
・筍じゃこご飯 ※5/15まで
・緑茶風味の寄せ豆腐 ※5/16から
・うな丼 ※5/16から ほか
【温製料理】
★十和田バラ焼き(青森県)※5/15まで
★帆立貝のオーヴン焼き蟹味噌卵餡(北海道)※5/15まで
★鶏ももの山賊焼き(長野県)※5/15まで
★炙り牛タンネギ塩焼き(宮城県)※5/15まで
★アンコウのソテー どぶ汁仕立て(茨城県)※5/15まで
★ラムチョップのソテー ジンギスカンソース(北海道)※5/15まで
★海老と帆立貝の青海苔風味(静岡県)※5/15まで
★スパイシー骨付鳥(香川県)※5/16から
★帆立貝のオーヴン焼き 生海苔ソース(静岡県)※5/16から
★海老とホタルイカのソテー ガーリックソース(兵庫県)※5/16から
★しまばら豚ロースの西京焼き(長崎県)※5/16から
★ラムチョップソテー(北海道)※5/16から
★薩摩ビーフ黒毛和牛のしゃぶしゃぶ(鹿児島県)※5/16から
★鰤、鮑のイクラおろし添え(石川県、富山県)※5/16から
★鴨の治部煮と湯葉入り茶碗蒸し(石川県)※平日限定
★牛肉ステーキ 柚子香るオニオンソース(高知県)※土日祝限定
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・メバルと蛤の酒蒸し
・温野菜 ほか
【サラダ各種】
【ホテルメイドブレッド各種】
【デザート各種】
【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 22:49:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。