バイキング

常時70種類以上、ブッフェ専門店

スーパーブッフェ グラスコート 京王プラザホテル

4.2

スーパーブッフェ グラスコート 京王プラザホテル おすすめお店レポート詳細

ブッフェとは感じさせない質の高い料理

投稿日 : 2010/07/03

美食家kabaさん(20代後半/男性)

シチュエーション 家族・子供と
    使った金額

以前から行ってみたいと思っていたホテルブッフェの1つでしたが、実際に行ってみて、想像をはるかに越えた質の高い数々の料理に大満足でした。
    特製ソースor岩塩で戴く柔らかいローストビーフ、注文してから生から焼いてくれるフォアグラステーキ、一人一人好みに合わせて作ってくれる3種類のパスタなど、さすがホテルのブッフェといった感じでした。また、1品1品別の器で提供される海鮮中心の料理はすごく手が凝っていて、どれを食べても美味しかったです。
    料理の種類もすごく多く、満腹で、全ての料理を戴くことはできませんでしたが、「これはちょっと…」という料理は何一つありませんでした。
    コーヒー&紅茶が飲み放題なのもすごく気に入りました。
    店員さんの笑顔や絶妙な気遣いのおかげで気分良く食事ができたのも良かったです。
    値段は大人5400円(平日)と少々高いようですが、この内容なら“安い”と感じました。
    必ずまた行きたいと思います。