旬の食材・蟹・海鮮&日本酒を愉しむ居酒屋

八重洲 東京 掘りごたつ 個室 大人数 接待 和食 昼宴会 ランチ 飲み放題 鍋 チーズ

北海道 八重洲店

3.5

北海道 八重洲店 おすすめお店レポート一覧(25)

• 投稿日:2019/04/29

4人個室があって

オーダーしたメニューが来るのも早いし また利用したいと思う。東京駅近辺にも居酒屋ってあるんだね。便利!八重洲中央口、南口を出たら右へ。大通りに出たら左へ。

ゆきさん(男性)

• 投稿日:2019/01/27

10名の個室で満足

東京駅から近く、個室も充実しており、満足できました。学生時代の同期会で利用しました。毎年集まっているので、今後もまた利用することになると思います。

ウメコーさん(50代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2018/12/31

年末にも気持ちのいい対応

時々利用させていただくのですが、12月は2度利用させていただきました。
    特に2度目の12月28日は、年末の忙しい時期にもかかわらず、
    人数が不確定の状態でお願いし、柔軟に対応いただけました。

4~6…つづきを読む

ゆたぽんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/15

席だけ予約が最高だった

席だけで6名で予約しました。
    忘年会真っ只中なので、2時間制などと言われるかと思いましたが、何も言われずに長居させてもらいました。
    寒いので、鍋やラーメンも頼みました。
    北海道料理、やっぱり美味しいで…つづきを読む

マイちゃんさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/20

美味しかった

今度はおすすめしてくれたワインを飲みました、美味しかったです。いつも通りで丁寧に対応してくれてありがとうございます、またご利用頂くようお願いします。

wuさん(30代前半/男性)