新生活応援キャンペーン!応募者全員に最大12,000ポイントプレゼント!
このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

Mt.WINNERS おすすめお店レポート詳細

特別な演出をしたい時に・・・

投稿日 : 2007/03/13

ばーしーさん(30代前半/女性)

• オリジナルカクテル(3種)

親友の誕生日のサプライズパーティーをしました。
高田馬場は、普段あまり利用しない駅なのですがあえてこのお店を選んだ理由があるのです!!

ひとつは、飲み放題つきのホットペッパー限定コース。
前菜からデザートまで、春らしいぬかりなく計算されて組み立てられたメニューでした。
飲み放題のお酒も種類が充実していて、おなかいっぱい飲んで食べるのが大好きな女子には納得のいくお値打ちなコースです。
オリジナルカクテル、わかるひとにはわかる面白いやつです。
味も飲みやすくて美味しいのでぜひお試しあれ~☆

ふたつめは、プラス500円で付けられるオプションの『シャンパンタワー』!!!
これはかなりオススメです。
結婚式とかホ●トクラブでしか見られないような代物が自分達のために、しかもたったの500円の追加で出来ちゃうんですよ~!
これをヤラれちゃって、喜ばない子はいないと思います!
サプライズを計画した自分達でさえ大喜びでしたからね(笑)

スタッフの方も本当に良くして下さって、ココのお店にして大正解でした!
店内の雰囲気もおしゃれなカンジで、合コンやデートにもぴったりだと思いますヨ。

特別なひとへ、特別な日の、特別な夜にオススメなサプライズ・・・
ぜひその目で確かめてみて欲しいです♪

これまで 449人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

Mt.WINNERSのおすすめお店レポート一覧へ戻る

高田馬場駅のその他グルメのお店

高田馬場で、特集・シーンから探す