記念日など特別なひとときをGINTO池袋店で

池袋駅3分のモダンフレンチ、個室は2名様~ご用意、誕生日.記念日に最適

GINTO 池袋店

3.9Good!448件のレビューの総評提供:TrustYou
  • 適格請求書発行事業者

GINTO 池袋店 おすすめレポート

みいさん

30代後半/女性・来店日:2021/04/05

先日、友人に連れられてランチした際、たちまちこのお店のファンになってしまいました。
来店前は少し緊張していましたが、かしこまりすぎずカジュアルな雰囲気があってとても入りやすかったです。お料理もおいしいし乾杯スパークリング、白ワインもフルーティーで最高。接客も丁寧でおすすめです!

今回は家族で利用。
予約時に息子の誕生日祝いで利用する旨と、もし空いていたら個室希望でとお伝えしました。
たまたま空きがあったようで希望通り個室に通していただき、久しぶりに家族でゆっくり過ごせて大変満足しました。
お料理は食べ盛りの子どもがいるのでどうしようか考えていたところ、メインが肉と魚両方食べられるコースを見つけ即決。慣れないナイフとフォークの使い方も、個室なので人の目を気にせず家族でじっくり話しながらこどもに教えながらお食事をいただきました。

コースの最後のデザートに、誕生日の息子のお皿にはおめでとうのメッセージを入れていただき、よろしければ…とウェイターさんの方からお声かけいただいて家族の写真も撮ってもらいました。

素敵な思い出になりとても良い気分でお店をあとにしました。本当におすすめです。ありがとうございました!また利用します!
  • GINTO 池袋店: みいさんの2021年04月06日の1枚目の投稿写真
  • GINTO 池袋店: みいさんの2021年04月06日の2枚目の投稿写真
  • GINTO 池袋店: みいさんの2021年04月06日の3枚目の投稿写真

■GINTO 池袋店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ池袋/イタリアン・フレンチ池袋/イタリアン
【関連駅】  池袋駅東池袋駅東池袋四丁目駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビローストビーフステーキシーフードフォアグラ鴨肉パスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータデザート生ハム