2024/04/10 更新 ベルサイユの豚 池袋 料理
料理のこだわり
味覚・視覚・嗅覚ともに楽しめる、演出にこだわりの逸品
豪快にスペアリブ4本を盛り付け、最後にフランべして仕上げる「革命ボルケーノ~炎の焼きスペアリブwithナポレオン~」さっと揚げた後に酸味が効いたソースを絡めているため、肉にソースの味わいと香りがしっかりと染み込み味わい深い一品です。
お得にシェフのおすすめを味わうなら飲み放題付コースを
ベル豚のスペシャリテと、季節の味わいを取り入れたシェフのおすすめを楽しめる充実の内容。価格帯別に数種類ご用意しておりますので、ご利用シーンに応じてお選びいただけます。
ベルサイユの豚 池袋 おすすめ料理
ご予算やシーンに応じてお選びいただけるコース
ボリューム満点コース、記念日やお祝いなど特別な1日におすすめのコースなど幅広いシーンにご利用いただけるよう、豊富にコースをご用意しております。※月により変動ございます。
用途に合わせて選択可
誕生日・記念日をメッセージプレートでお祝い♪
メッセージ入りのデザートプレート単品でのご注文は1台1650円頂戴いたします。メッセージ入りのデザートプレート付プランもご用意しております。
1,650円(税込)
【ワイン会員システム】ソムリエが選びぬいたワインをお得にお楽しみ頂く為のオリジナルシステム
シニアソムリエが厳選に厳選を重ねて選びぬいた、数あるワインをお得にお楽しみ頂くための「ベル豚」オリジナルシステム!ワインを、お肉を、ベルサイユの豚を楽しみたいというお客様におすすめ!
ワイン会員システム★
ベルサイユの豚 池袋 料理
スペシャリテ
48時間じっくりと香草でマリネした骨付きロースを豪快に焼き上げた一品 香草の香りをほのかに感じ柔らかくジューシーな当店自慢の名物メニュー本日ご用意している肉のgと価格表をお持ち致しますのでスタッフまでお申し付けください。
豪快にスペアリブ4本を盛り付け、最後にフランべして仕上げます。 さっと揚げた後に酸味が効いたソースを絡めているため、肉にソースの味わいとフランベした香りがしっかりと染み込み味わい深い一品です。 1皿で400g使用してかなり食べ応えのある商品です!
豚肩ロースの塊肉にハーブや香草を詰め込んだ後に、じっくりと焼き上げているので肉の旨味を最大限引き出した一品です。 さっぱりとした仕上がりで、香草好きな方にお楽しみ頂ける商品です。
サラダ
お肉に相性バツグン!クレソンとルッコラオンリーのシンプルサラダ さっぱりとしたレモンドレッシングでどうぞ。
野菜はサラダホウレン草、グリーンカール、サニーレタス。ソテーしたベーコンに特製シーザードレッシングの定番サラダです。
パクチーオンリーのサラダ ライムドレッシングでさっぱりと
前菜
ベーコンがたっぷりのポテトサラダ ソースのアクセントがクセになります。
ワインにぴったりな、塩気の効いた豚肉のペーストです。濃厚な旨味とホロホロとした食感、バターのようにクラッカーに塗ってお召し上がりください。
カラフルトマトとチーズを瓶詰めスタイルにしたカプレーゼ
スペイン産の生ハムです。
スパムとドライトマトのピンチョスです。
オリーブ2種と自家製ピクルスの盛り合わせです。
濃厚チーズ味のトルティーヤチップスにバジルとトマトのディップ。止まらないスナックです。
コーンを逆さにすると卵黄がトロッと出てきます。コーンを砕いてユッケと混ぜてお召し上がりください。
イタリアを代表するハードチーズのひとつ。塩気や旨味が強いのが特徴です。
ウォッシュタイプのチーズ。なかでも控えめな香りとまろやかな味わい。
アオカビを使い表面ではなく内部にカビを繁殖させたチーズです。
逸品
キャベツとアンチョビ、この組み合わせは間違いなし!
サイコロの出た目にあわせたシーズニングを提供いたします。
ケイジャンスパイスが効いたちょっとピリ辛なフライドチキンです。
お肉が口のなかでとろける!トマトの酸味と甘みのバランスが絶妙の一品です。
バジル、ブラックペッパー、チョリソーの3種類です。
カルボナーラソースに一口餃子を絡めた一皿です。
ピリ辛がクセになる!よだれ鶏風のベル豚特製蒸し豚のカルパッチョ。
アヒージョ
たっぷりの小海老ときのこの定番アヒージョ
ベーコンとマッシュルームのお肉のアヒージョ
パクチーたっぷりのちょっとピリ辛アヒージョ
牡蠣と青海苔、磯の香りただようアヒージョ
アヒージョと一緒にどうぞ
ピザ
ナポリピッツァの代表格 トマトソースの上に具材としてモッツァレラチーズとバジルの葉
4種類のチーズをふんだんに使用したピッツァ
トマトソース、ニンニク、オリーブオイル、ハーブで作るシンプルなピッツァ
照り焼きチキンとコーンのピッツァ
パスタ
当店自慢の手作り濃厚ミートソース
ベーコンとトマトと唐辛子のパスタ ※激辛です!!!
卵とチーズがベースのソースがとろりと濃厚で、黒コショウがアクセントのパスタ
胡椒と黒ゴマをふんだんに使ったパスタ。見た目はビックリ真っ黒です。
ナポリタンをベースに、フライドガーリックとすりおろしニンニクがたっぷり入ったパスタ
豚骨スープをベースにしたラーメン風パスタ
リゾット
野菜と香草を効かせて炊き上げたリゾット米。たっぷりのパルミジャーノチーズと生クリームで仕上げました
豚の油でごはんを炒めたベル豚風のガーリックライス。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 18:47:27.0