東京駅すぐの隠れ家イタリアン!!

Caspita!Tokyo カスピタ 東京駅 八重洲 おすすめレポート

illust-glassさんの写真

illust-glassさん

40代後半/男性・投稿日:2007/11/19

デザイナーが手がけたイタリアンリゾートのような幻想的隠れ家で、ワンランク上のお洒落を演出しましょう!

本日のお昼ご飯は、『カスピタ!東京』さんに行きました。

場所は東京駅の八重洲北口から北東へ徒歩3分。日本橋駅B1出口からは西へ徒歩3分。

地下一階に降りて扉を開けると、
ほの暗い雰囲気に、流れる滝。水のせせらぎが聞こえる水辺のリゾートが広がります。
マイナスイオンたっぷりのイタリアンリゾートのような幻想的隠れ家が、目の前に。
お洒落に飲むも、ワイワイ楽しむもあり。
駅近にデザイナーが手がけたワンランク上のお洒落な秘密の隠れ家。
デートにも最適です。

ランチで頂きましたのは、人気のトマトソースの、
ツナとオリーブ・ケッパーのトマトソース。
スパゲッティの大盛はサービス。
それに、 サラダ・デザート・ドリンクが付いて980円。
色々サービスが付いてこの値段は嬉しい♪

さぁ、デザイナーが手がけたイタリアンリゾートのような幻想的隠れ家で、
ワンランク上のお洒落を演出しましょう!
  • Caspita!Tokyo カスピタ 東京駅 八重洲: illust-glassさんの2007年11月19日の1枚目の投稿写真
  • Caspita!Tokyo カスピタ 東京駅 八重洲: illust-glassさんの2007年11月19日の2枚目の投稿写真
  • Caspita!Tokyo カスピタ 東京駅 八重洲: illust-glassさんの2007年11月19日の3枚目の投稿写真

■Caspita!Tokyo カスピタ 東京駅 八重洲の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町八重洲    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  京橋駅東京駅日本橋駅
【関連キーワード】 にんにく料理フライドポテトソーセージバーニャカウダラクレットパスタペペロンチーノピザマルゲリータ牛タン生ハム