口コミ
motoさん
30代後半/男性・投稿日:2026/01/06
元旦に家族で伺いました。
他の商業施設が休業していることもあってかとっても賑わっていました。
いつも食べていたチキンのグリルを頂きましたが、相変わらず美味しく、彩りもキレイでした。
パン食べ放題は8割程は少し冷めていましたが、焼き立てコーナーではどんどん新しいパンが焼かれていて美味しくいただけました。やはり焼き立ては美味しかったです。また伺いたいです。来店シーン:家族・子供と -
だいちゃんさん
投稿日:2006/11/05
食べ過ぎ注意!
ここのお店にはちょくちょくちょくちょくお世話になっております。
その目的は焼きたてほかほかふわふわパン!
普段そぉ言うのって食べる機会ってなかなか無いっしょ?
ここに来たら嫌って言うほど食べられます。
んでもってドリンクバーもあります。
料理もお得な「夜バケセット」にすればかなりお安くつきます。
しかも結構美味しいの♪
男性も女性も満足できると思います。
最後に少しお得な情報を!
パソコンをお持ちの方は、
伝票(?)と一緒にくっついているアンケートに答えて自分のアドレスを登録すると、
数週間程度待っているとちょっぴりお得で嬉しい事が起こります。
僕はそれをいつも利用させてもらっています。
ありがたやーありがたや。
今日も行って来よぉかなーディナー 来店シーン:デート59 -
☆ぎんぎん☆さん
投稿日:2008/02/13
焼きたてホカホカ♪
2,000円のメニューを選べるコースをいただきました。
生ハムサラダとエリンギと鴨の山葵ソースの前菜。
メインに北京ダック風チキンのグリル、トロサーモンといくらのグリルを。
どれも美味しかったですよ。
私のお気に入りはエリンギと鴨の山葵ソースのお料理。
山葵が好きなかたにはおススメですね。
あの鼻にツーンとくるソースが病みつきになりそうです。
あとは焼きたてパンをたらふくいただきましたー
食事中に3度くらいパンが焼きあがり、熱くて持てないくらいのパンを食べれるのはよいですね。
最後にクロワッサンの焼きたてに遭遇!
サクッ、ふわぁに感激でした!!!ディナー 来店シーン:デート30 -
やすこさん
投稿日:2008/02/06
パンがおいしい☆
ランチに利用しました(^-^)♪
メインディッシュを一つ選んで、後はパンが食べ放題です。
パンは、色んな種類があり、そのどれを食べてもおいしいです♪
パン好きには、たまらないお店ですo(^-^)o
パンは、その一つ一つが小さく、女性の手のひらサイズなので
色んな種類のパンを、たくさん食べることが出来て、とっても楽しいです☆
メインディッシュは、前回はチキンのグリルを頼みました。
前々回は、ハンバーグを頼みました。
メインディッシュの味付けも、比較的あっさりしていて食べやすく
文句なしです☆ランチ 来店シーン:その他27 -
ぽちさん
投稿日:2007/08/29
パン好きなんで♪
友達と行って来ました。コースにドリンクバーをつけて、3時間ぐらいまったりしちゃいました(笑)
雰囲気とゆうか、とりあえあずゆっくりできそうな所を探してて、お酒はナシってことでこのお店に決定!!
ファミレスのちょっとだけ高級版みたいな感じでした☆
メニューの中から2種類選んで、パンは食べ放題♪一つ一つが小さいので、色んな種類いただけました☆ドリンクバーもつけてたので、かなりゆっくり語れましたよ(笑)
帰りにはお土産のパンまでいただけたので、意外に満足できました♪♪♪ディナー 来店シーン:友人・知人と26 -
とんちゃんさん
投稿日:2007/10/14
ふわっふわのパン食べ放題
ここんところバイトのあと友達と通ってます♪
焼きたてパンのトリコです!
しかもドリンクバーもあって、ゆっくり話ができます。
お料理はコースもあるし、単品もあります。
サラダ・グラタン・魚料理・肉料理などなどどれもおいしいです♪
お酒飲まない、となったらここに行こう!と思っちゃうお店です。
いつもお腹いっぱい、でもおいしいからついついパンに手が伸びます。ディナー 来店シーン:友人・知人と52 -
7さん
30代後半/女性・投稿日:2007/12/01
パン終日☆食べ放題!!!
ヨドバシカメラの8Fエレベーター近くにある
開放的な店内☆眺めもいいです~☆
お昼時は、ショッピング中や家族連れの方々が多いです。
ランチ以外でも終日・色々な種類の焼きたてパンが食べ放題!!!
パンをお腹いっぱい食べたい方に、かなりオススメのお店です☆
今なら、ドリンクバーが無料になる時間もありますよん。来店シーン:友人・知人と94 -
すいかっこさん
投稿日:2007/11/15
金欠時にお腹一杯食べれます(笑)
前菜、メイン、そしてパンが食べ放題で、デザートとお土産のパン付き。。これが2100円なんて驚きです。パンの種類は多いですし、サンマルク系列という事もあるし、焼きたてパンが次々食べれるので、お味は抜群に美味しいです。ワインも300円以下で飲めましたし、リーズナブルにお腹一杯食事が出来、満足でしたディナー 来店シーン:友人・知人と41 -
ひろやさん
投稿日:2008/02/21
初めて行きました♪
前から気になっていて、一度行ってみたくてとりあえずランチに行きました。
料理もおいしくて、何より焼き立てパン食べ放題が嬉しかったです♪
お土産にパンも貰っちゃいました!!また食べに行きます♪
パンが大好きな人はぜひ行ってみてくださいね!!!!!!ランチ 来店シーン:友人・知人と30 -
麺喰いさん
投稿日:2007/12/20
ヨドバシカメラの中に
ヨドバシカメラの中にあるんで交通の便は最高に良いですね。
買い物帰りにでもいけるしね~~
その気になれば、1日中、ヨドバシカメラの中で過ごせちゃいます。
パンも美味しいし。
なにより食べ放題!!
嬉しいですね。ディナー 来店シーン:友人・知人と110
お店情報
| 店名 |
BAQET バケット ヨドバシ梅田店 自家製パン食べ放題のベーカリーレストラン |
|---|---|
| エリア | グランフロント・大阪駅北側 |