★★心斎橋の人気ダイニングレストラン★★

心斎橋 生ハム食べ放題 イタリアン チーズフォンデュ ラクレット 女子会 誕生日

8G shinsaibashi エイトジー 心斎橋

4.1

8G 心斎橋 エイトジー 心斎橋 おすすめお店レポート詳細

気に入りました。

投稿日 : 2018/01/21

なっぺさん(20代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と
    使った金額 ~2000円/一人あたり

お料理はランチセット、コースから選べました。2人で訪問して、パスタセットとパスタとリゾットのコースを選びました。どちらも野菜をしっかり食べられるところが気に入りました。パスタの具材もしっかりと入っており満足感がありました。コースのデザートが想像以上の豪華さで、2人でシェアして美味しくいただきました。
    また店の雰囲気も良くゆったりしたテーブルなので、くつろぐことができましたし、店員さんが爽やかで、話しやすいところも良かったです。
    お料理が充実していたので満足です。また友人などと、ゆっくり話しながら食事をしたいときには利用したいと思います。