萬福飲茶 おすすめレポート

かおりさん

20代後半/女性・投稿日:2008/11/25

本当においしかたぁ♪

口コミを見て初めて友達と行きました。
一品に付き一回しか注文できないと言われ、なんでかな??
と初めは正直思いましたが、食べ放題全ての種類を食べてほしいからというお店の人の心遣いなんだと食べ始めてわかりました。
運ばれてくるお料理はどれもできたてアツアツで本当に美味しかったです♪
店は、エレベーターが開いてすぐお店なのでびっくりはしますが、本当に美味しいから食べないと損をすると思います!!

あと、一品だけ、味付けが薄く、お店の方に言ったら、調理している人にすぐさま注意し、作り直してくれて、きちんと謝ってくれたから嫌な気持ちにはならずでした。
むしろそれをきっかけに(笑)店の人と話しながら(ちょうどすいている時間で私たちしかいなかったので)とても楽しく美味しくいただきました。お詫びにと、柿をむいてくださり、いろんな話をしながら心も温まりました。
本場中国の方が、経営し、作っているので、言葉や接客は、少しだけびっくりすることもあるかもしれませんが、お話して、いろいろ聞いたりしながら楽しく食べれると思います☆(もちろん忙しくない時間ですが)
本当にいいお店だと思うので、また行きたいと思います。御馳走さまでした♪

アメリカ村・西心斎橋のその他グルメのお店

• SHISHA CAFE RAS アメ村店
    大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅7出口より徒歩約3分/大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅6出口より徒歩約3分
    ネット予約

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す