気軽にベトナム料理を楽しめる♪

★【代々木駅1分!】  ★ご予約はお早めに!

ベトナムガーデン新宿南口店

3.8Good!194件のレビューの総評提供:TrustYou

ベトナムガーデン 新宿南口店 お店の総評

ベトナムガーデン 新宿南口店 おすすめレポート

yoichiさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/12

ベトナム料理はいつもフォーや生春巻き、バインセオばかり食べていたので、今回はもっといろんなものを食べてみたく、来訪しました。ほかのお店ではあまりみなかったカタツムリ、アヒル料理やカエル料理などもあり、今回はチャレンジしなかったのですが、次回は食べてみたいと思います。まだ少し寒い時期だったので、もう少し暖かくなったら、テラス席でビールを飲みたいです。

ぶーこリンさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/24

今回飲み放題コースで利用しました。どの料理も美味しく、特に締めのフォーは最高でした!店員さんも笑顔が素敵で対応も良く、プロフェッショナルなサービスでした。次回は普段使いのランチなどでも利用したいと思います。
  • ベトナムガーデン 新宿南口店: ぶーこリンさんの2024年02月26日の1枚目の投稿写真
  • ベトナムガーデン 新宿南口店: ぶーこリンさんの2024年02月26日の2枚目の投稿写真

まりこさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/07

広々とした店内でした。
調度品や食器、盛り付け、お味、全てが現地風で興味深く美味しかったです。
オーナーの男性の方がおひとりで接客全て請け負われていましたが、スムーズでお料理もすぐにサーブされ、どれも美味でした。
誕生日ディナーだったので、最後に入り口のソファーでオーナーさんにお願いして写真を撮っていただきました。また伺いたいと思います。

あやさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/27

お料理が全て美味しかったのと、スタッフの方皆さん一生懸命でよかったです。トイレの洗面台の水が出なかったので、そちらをお伝えしたところ、外にある手洗い場まで連れていってくれました。早く直ると良いですね

たかおかさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/19

ディナー | 来店シーン:接待・会食
料理が多くて美味しいです。店員さんのお姉さんも、とてもフランクで話しやすいです

■ベトナムガーデン 新宿南口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿代々木    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ新宿/アジア・エスニック料理新宿/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅代々木駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶ牛すじ焼きそばステーキチャーハン生春巻きフォーデザートタピオカ