スイスホテル南海大阪 鉄板焼 みなみ コース詳細 2025/12/09 更新

国産牛F1サーロイン80gの鉄板焼ランチ
| 料金 | 8,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年10月1日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 11:00~14:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日9時まで |
コース内容
■期間:10月-12月19日
・泉州野菜と柿の彩サラダ 人参ドレッシング
・真鯛のソテー 白味噌ソース
・クリーミーなオーガニックかぼちゃスープ
・国産牛F1サーロイン80g泉州アグリ直送野菜3種
【お肉のアップグレード】
国産牛F1テンダーロイン80g + 1,400円
極上黒毛和牛サーロイン80g + 1,900円
極上黒毛和牛テンダーロイン80g + 4,800円
特選オリーブ牛サーロイン80g + 4,000円
特選オリーブ牛テンダーロイン80g + 7,200円
・白ご飯(※追加1000円にてガーリックライスに変更できます)
・味噌汁、香の物
・季節のフルーツ フランベクレープ とチョコアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/09
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

