誕生日や記念日に♪鉄板焼でお祝いを♪

梅田 茶屋町 ナビオ 海鮮 誕生日 記念日 デート 黒毛和牛 鉄板焼 忘新年会

ステーキハウス ロイン HEPナビオ

4.3

ステーキハウス ロイン HEPナビオ おすすめメニューレポート一覧(7)

期間限定の特別コースをご用意!!

料理

ランチでなくディナーでの利用ははじめてで、魚介とお肉両方が楽しめるコースを食べました。老舗らしい重厚なインテリアですが、雰囲気は明るくて、ゆったりと食事できます。お肉はとても質がよく、焼き加減も細かく配慮してもらえるので、堪能できます。貝柱が立派でした

かりすけださん(30代後半/女性)

投稿日:2015/02/24

プレミアム記念日プラン  2名様15,800円利用
両親と家族4人の3世代6人で初めて訪問しました。目の前で焼き上げる鉄板焼きのお肉がいいとの家族の要望からこのお店にしました。やわらかいお肉と鮑!落ち着いた雰囲気、全員大満足でした!機会があったら是非また行きたい!そんなお店です。

ナークさん(40代後半/男性)

投稿日:2014/12/28

■ ステーキコース 〔国産牛〕    3,996 円

国産牛のステーキコースをいただきました。
ステーキ肉はとても柔らかく肉汁たっぷりで最高の味わいです。
とろけるような口当たりで上質なステーキを実感できますね。
是非、味わってほしいステーキコースですね。

カリスマレポーター
あやねんのんさん(20代前半/女性)

投稿日:2014/05/17

■ ステーキコース 〔国産牛〕    3,885 円

高級感あふれる国産牛を頂きました。
高級牛から出る肉の旨味は最高で、
シーズニングから味付けが違い、
最高の一品を味わいました。

ともさん(40代前半/男性)

投稿日:2014/03/09

値段がリーズナブルですが、上質なステーキをいただきとてもお値打ちだと思います。

この会員は退会しました

投稿日:2014/03/09

目の前で焼いてくれて、非常にゴージャスな気分が味わえます。
お店の方のサービスも最高です。
お肉はもちろん絶品ですが、そのほかの付け合せも最高においしいです。
おすすめは、こんにゃく。
市販品ではないとのことです。

halさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/03/08

蝦夷鮑・オマール海老の鉄板焼に、オーストラリア産牛ステーキなど全10品のコース☆

料理

見た目のゴージャス感にうっとりしました。どれも文句なしに美味しいです。

かなみさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/02/15