夜景×ラグジュアリー空間×厳選食材

梅田 個室 顔合わせ 接待 デート 夜景 西梅田 ハービス 宴会 記念日 誕生日 肉 魚

美食米門 梅田店  ハービスPLAZA ENT

4.6

Excellent!

提供:TrustYou

美食米門 梅田店 ハービスPLAZA ENT おすすめメニューレポート一覧(18件)

沖縄の紅豚のしゃぶしゃぶ kurogoma サラダ

料理

黒胡麻のまろやかな味わいが全体を包んでいて、豚肉の旨味がいっそう引き立てられたサラダで、ヘルシーで美味しかったです。

●健太郎●さん(20代後半/男性)

投稿日:2014/05/15

雲丹のお造り

料理

濃厚こってりした味わいのウニは、とっても新鮮でまったく臭みもなく、口の中に広がる旨味が最高で、美味しかったです。

●健太郎●さん(20代後半/男性)

投稿日:2014/05/15

活鮑のステーキ 肝ソース

料理

活鮑のステーキ 肝ソースをいただきました。
焼き上げられた鮑のステーキは程よい歯ごたえが
あり鮑本来の旨みを実感できますね。
少し苦味のある肝ソースが鮑にぴったりで至極の
ステーキですね。

カリスマレポーター
あやねんのんさん(20代前半/女性)

投稿日:2014/05/08

コリコリした食感のアワビのステーキは、とっても贅沢で、肝ソースの旨味と苦味は最高です。とっても美味しかったです。

カリスマレポーター
ヒロくんさん(30代後半/男性)

投稿日:2014/04/12

国産特大椎茸串

料理

肉厚な椎茸は、ふわふわした食感でとっても柔らかく旨味がギュッと凝縮していてすごく美味しかったです。

カリスマレポーター
ヒロくんさん(30代後半/男性)

投稿日:2014/04/12

国産大豆の自家製豆腐

料理

大豆の風味がとてもでていて豆腐もなめらかに仕上がっていて美味しかったです。

ぼんちゃんさん

投稿日:2014/03/11

自家製プリン

料理

おいしい料理をたっぷり食べた後はこの店自家製のあまーいプリンがよく合います。おいしいので自分用にいつも2つ注文します。

天然鮪大トロガーリックステーキ

料理

ボリュームのある天然鮪の大トロがガーリック味で焼かれています。身の部分がやわらかくておいしかったです。

投稿日:2014/03/03

信州戸隠産の雲丹とろろ冷やし蕎麦

料理

信州戸隠産の雲丹とろろがそばの味にからんでうまみがありました。うまいの一言につきます。

季節の釜飯

料理

季節の旬の食材が使われている釜飯でごはんと具材のコンビネーションがとてもよかったです。おいしいとしかいいようがありません。

黒毛和牛フィレミニヨン串炭火焼き

料理

黒毛和牛のフィレ肉が炭火でじっくりと焼き上げられていて牛肉の肉汁のうまみがたまらない一品です。

投稿日:2014/03/03

比内地鶏むねと皮の抱き身串

料理

比地鶏のむねと皮の抱き身の味がとてもよくていい肉を使われているなと感じました。お値段もリーズナブルでコスパの高い一品です。

三種のトマト食べ比べ

料理

3種類の違うトマトを食べ比べできるこだわりの一品です。どのトマトもみずみずしくておいしかったです。

投稿日:2014/03/03

豪華お造り五品盛り合わせ

料理

新鮮なおつくりが豪華絢爛に盛り付けられています。きれいに盛られているので食べるのがもったいないほどです。

旬の鮮魚炭火焼き

料理

季節に合った鮮度の高い魚を炭火で上手く焼いていましたので、なんとも言えない風味がありました。焼き加減も良くて、魅力的な味わいを感じました。

はるちゃんさん(40代前半/男性)

うにといくらの合わせ飯

料理

とろっとして濃厚なうにとプチプチした食感のイクラの相性抜群!口の中でイクラの弾ける食感がとっても良かったです。

鮭のはらす炭火焼き

料理

炭火で焼かれてとっても香ばしくなった鮭ハラスは、脂がのっていて身がふわふわでとっても美味しかったです。

比内地鶏手ごねつくね串

料理

ふわふわでとっても柔らかいつくねで、噛んだ時に口の中に広がる地鶏の旨みは最高!ずごく美味しかったです。