お肉とウニを鉄板で!デートや接待に

鉄板焼き/ステーキ/お肉/ウニ/記念日/女子会/記念日/ランチ/飲み放題/吉祥寺/ママ会

鉄板マフィア uni&beef

4.1

鉄板マフィア uni&beef おすすめお店レポート一覧(11件)

• 投稿日:2019/02/21

友人の誕生日祝いで訪れました。

鉄板マフィア uni&beefのおすすめレポート画像1

親友の誕生日祝いに訪れました。
    誕生日のプレートをお願いし、可愛いプレートにして下さり喜んでくれました。
    リゾットやパスタが美味しかったです。

あーちゃんさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/01/26

父親と一緒に

お店の雰囲気もよく、接客がとても気持ちよかったので、非常にリラックス出来ました。
    装飾も落ち着いて可愛い、食器や家具もセンスよく、料理の味も味付けも丁度良く量もお腹一杯で、1000円以内なのに大変満足…つづきを読む

なぐさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/08/21

誕生日

お友達の誕生日祝いに、サプライズプレートを予約しました。
    プレートをとても素敵に描いてくださり、友達も喜んでくれて素敵なお祝いになりました。また利用したいと思います。

るんさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/04/22

ゆっくり楽しめた

2時間制限あったけど、料理などすぐ出てくるので、ゆっくり楽しめたと思う。リゾットがやはり美味しかった

マーシャルさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2014/05/19

秘密基地

店名どおり店内は秘密基地っぽく雰囲気がいいです。
    お料理は特にリゾットがおすすめです。
    店員さんはしっかり気配りができていて気持ちよく過ごせます。

かりんとうさん(女性)