九州料理 馬肉 和牛もつ鍋 完全個室居酒屋

関内 馬車道 飲み放題無制限宴会 3時間 完全個室 2次会 生ビール付飲み放題 馬肉

博多もつ鍋 馬肉 九州自慢 関内店

博多もつ鍋 馬肉 九州自慢 関内店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/10/21

マッタリ

職場の仲間と3人で行きました。掘炬燵で、他のお客の声もあまり聞こえずにゆっくりとお酒と料理を頂けました。
    居心地は良かったです☆

ヤスコさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/03/18

隠れ家のような雰囲気

元々OFCのメンバーで、よく地元の居酒屋「わん」を利用しています。このお店は職場周辺のOFC店舗で九州の食材に特化したお店でした。ネットや役は初めてでしたが、すんなりと簡単に予約が出来て、当日の急な人…つづきを読む

anjanghoさん(男性)

• 投稿日:2018/02/24

笑顔

九州自慢だけあって,もつ鍋がおいしい。寒い時期にオススメ。

対応してくれた店員さんが常に自然な笑顔で好感が持てる。
    料理と飲み物の質に対して値段はちょっと高めだったが,個室だしお店はきれいだしサービ…つづきを読む

なかむらさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2017/12/28

大満足でしょ

馬刺し4種盛り、もつ鍋、サラダ、揚げ物と全て美味しく頂きました。店員さんも常に笑顔で気持ちの良い接客でした。リピ確定です。

さくしょうさん(40代前半)

• 投稿日:2017/09/23

周りに気を遣わずにゆっくりできます

ビールは陶器のカップで出されるので、泡が細かく美味しいです。
    お料理も温かいものは温かく、冷たいものはきちんと冷えていてどれも美味しいです。 果実酒の濃さ、ソーダの割合が今ひとつだったかなー

ミズワイさん(50代後半/女性)