★自社牧場の和牛★記念日・誕生日

ドラゴンカルビ みらい横丁 横浜 ランドマークプラザ店 おすすめレポート

あいこさんの写真

あいこさん

20代後半/女性・投稿日:2009/07/29

昇進祝い

昇進祝いとして食事に行きました!
予約をしたのですが、席はど真ん中のあまり落ち着いた席ではなく
ゆっくりデートという感じにはなりませんでした。

コース料理と単品を組み合わせて食べたのですが、もうおなかいっぱい!
コースだけでも満足できるのではないでしょうか?
コースについてくるナムルとキムチの盛り合わせは種類がたくさんあって
楽しいし、美味しかったです。
お肉は「普通」に感じましたが、
ZABUTONカルビはレアで食べてとっても美味しかったのでオススメです♪
くれぐれも焼き過ぎないように!
ちょっと長く焼いたらボソボソでした・・・

予約時に何の祝いなのか聞いてくださったので、「昇進祝い」と伝えたら、
デザートプレートにメッセージを入れて持って来てくださいました。
アイスとヨーグルトのデザートプレートで、お腹いっぱいだったのでちょうど良かったです。
  • ドラゴンカルビ みらい横丁 横浜 ランドマークプラザ店: あいこさんの2009年07月29日の1枚目の投稿写真
  • ドラゴンカルビ みらい横丁 横浜 ランドマークプラザ店: あいこさんの2009年07月29日の2枚目の投稿写真

■ドラゴンカルビ みらい横丁 横浜 ランドマークプラザ店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼肉・ホルモン桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼肉桜木町みなとみらい・関内・中華街/創作
【関連駅】  桜木町駅みなとみらい駅    【関連特集】  歓送迎会食べ放題
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身にんにく料理ソーセージうどんレバー炭火焼ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート