アウトバックステーキハウス 名古屋栄店 おすすめレポート

Tomokoさん

30代前半/女性・投稿日:2007/03/18

仲間とステーキなら、ここです!

お肉がガッツリ食べたくなったら、ここはお勧めです。ステーキセットはお肉の種類もさまざまで、一口サイズのステーキから、450グラムの大きな分厚いステーキまで、サイズも豊富で、焼き加減も細かく対応してくれますし、お肉も美味しいです。特にセットだとサラダかスープ、付け合せも二種類選ぶことができ、充実した内容で2000円~3000円位ですし、何を頼んでも食べ放題の無料のハニーブレッドもついてきます。なので4000円以上で1000円オフのクーポン使えば、本当にお得だと思いますよ。小さいサイズのステーキでも結構大きいので、小食の人はサイドディッシュをいくつかオーダーすれば、1000円ちょっとでお肉と付け合せが食べれちゃいます。店員さんも元気がよくってサービスがいいですよ~。あと、夕方の時間はアルコール類の一部が半額になるハッピーアワーもやっています。一つ問題があるとすれば、いつもセンスの悪い音楽がかかっていることくらいでしょうか(笑)。

■アウトバックステーキハウス 名古屋栄店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ洋食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/ダイニングバー・バル栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋・和洋・各国料理・その他栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  栄駅栄町駅
【関連キーワード】 ステーキケーキハンバーガーチーズケーキ