銀座 女子会 誕生日 記念日 宴会 飲み放題

KOREAN DINING 【 銀座 韓国料理 女子会 誕生日 記念日 ママ会 同窓会 飲み放題 】

長寿韓酒房 銀座店

ちょうじゅかんしゅぼう ぎんざてん

• クーポン&地図を見る

長寿韓酒房 銀座店 おすすめお店レポート詳細

雰囲気○、お味も○です。

投稿日 : 2008-12-07 00:00:00.0

くれあさん(女性)

使った金額 2001円~3000円/一人あたり

女友達4人で集まる際に、利用しました。
    お店のインテリアがオシャレかつ落ち着いてて非常に良い雰囲気です。
    店員さんの接客もスマートで、メニューを見終わった頃合を見計らってオーダーを
    とりに来てくれました。空いたお皿もタイミング良く下げられたりと、とても
    気持ちの良い対応でした。

お料理は、どれも美味しかったです。女4人がお腹いっぱい食べてお会計が一人
    あたり3,000円を切るというのはリーズナブル!!(あまりドリンクを注文しな
    かったせいもあるかもしれませんが。。。)

場所は銀座三越や松屋の裏手のほうにあり、4丁目交差点からほど良い距離でも
    あり「穴場見つけちゃった♪」という気分です。
    また利用させてもらうと思います。

• トップ
    • メニュー
    • 店内・外観
    • 口コミ

(5)

• クーポン・地図

注目のお店・レストラン

COMON (コモン)

4~150名の個室充実☆ご宴会コース2.5H飲み放題付きコース4500円~ご用意!

炉ばた情緒かっこ 銀座店

2時間飲み放題付3500円~ 大小個室を取り揃え最大宴会人数60名様まで対応可です♪♪

かざくら 虎ノ門本店

虎ノ門駅すぐ♪お座敷掘り炬燵・テーブル席を多数ご用意。ご宴会ならかざくらへ◎

くろきん 新橋本店

2時間飲み放題付3500円(税抜)~、3時間コースもあり♪個室もご用意、貸切80名様までOK

リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
    Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
    沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン