柏駅/個室/居酒屋/和食/創作料理/刺身

個室/居酒屋/炉端焼き/和食/創作料理/柏駅/刺身/宴会/誕生日/記念日/歓送迎会

こだわりもん一家 柏店

こだわりもん一家 柏店 おすすめレポート

あさん

30代前半/女性・投稿日:2019/08/19

店員さん全員の感じがとても良いお店

会社の宴会で利用しました。
記念日の同僚が2人いたため、当日になってからプレートなど出して頂けないかと相談したら、快諾していただき、人数変更にも快く対応して頂きました。

伺ってからもお料理も美味しく、ドリンクも注文から持ってきてくださる時間もとても早く、イレギュラーなお願いにも皆さんどのスタッフさんも嫌な顔一つせず対応してくださいました。

ちょっと団体で行ってガヤガヤしてると店員さんも大体疲れた感じの雰囲気を出される方が多いですが、ここはその様な雰囲気は誰1人として一切無く最後まで笑顔で素晴らしい接客でした。

お料理もお酒も美味しく、更に接客に感動し良い時間を過ごす事ができました!

また利用させて頂きます
ありがとうございました!

■こだわりもん一家 柏店の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ柏・南柏・我孫子/居酒屋柏・南柏・我孫子/ダイニングバー・バル柏・南柏・我孫子/和風柏・南柏・我孫子/和風・創作
【関連駅】  柏駅柏の葉キャンパス駅南柏駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトソーセージうどんうなぎ天ぷらおでん牛すじつくね炭火焼牛タンレバテキフレンチトーストアヒージョ