◆手作り創作居酒屋◆ランチディナー喫煙OK

居酒屋 鍋 飲み放題  新大阪 魚 個室 団体 大部屋  宴会 忘年会 新年会 創作

ZEN STYLE 一作

3.8

ZEN STYLE 一作 おすすめメニューレポート一覧(8件)

鉄板納豆/剣先イカ下足のバター焼き/大海老の塩焼き(3匹)

料理

大きい海老が出てきました。塩加減も抜群で海老もプリっとしてました、美味しかったです。

jikjhさん(50代前半/男性)

投稿日:2014/05/15

レンコンの挟み揚げ/エビマヨ

料理

エビマヨをいただきましたが、プリプリの歯ごたえが最高の食感で甘みある身とマヨネーズの味が上手く融合されて美味しかったです。

炙り明太子/和風角煮/するめイカの北海煮

料理

和風の味付けが上品で素晴らしい角煮がおいしかったです。トロっとした脂身のバランスの良さが柔らかい食感を加えていてたまらない!

投稿日:2014/05/11

えだまめ・冷奴っこ/もろキュー/焼き茄子のトロロ掛け

料理

何個食べても美味しくて飽きないえだまめはビールのお供にぴったりです。歯ごたえも味もともにグッド!

豚キムチ

料理

ちょうどいい辛さの美味しいキムチの中に豚肉のジューシーな旨味が溶け込んでバランスのいい味になっていて美味しかったです。

投稿日:2014/05/11

おつまみ焼ネギ味噌/鶏皮ポン酢/ナチョスチップス(アンチョビとサルサソース)

料理

カリッと香ばしく焼きあがった鶏皮のプルンプルンの柔らかい弾力性ある歯ごたえがおいしいです。ポン酢でさっぱりといただけるお勧めの一品です。

投稿日:2014/05/11

若鶏の唐揚げ(3個・5個・8個入り)

料理

揚げたての唐揚は外側はカラッとしていて
衣に閉じ込められた内側はジューシーで
旨みが凝縮された美味しさです。
レモンを絞ると酸味が鶏肉の味わいを一層
引き出して旨みが増しますね。
とっても美味しくておススメのメニューです。

カリスマレポーター
あやかなぱぴんさん(女性)

投稿日:2014/02/20

焼き味噌おかかおにぎり

料理

味噌の塩加減が程よく、焦げた味噌の
苦味もアクセントになって、おにぎり
が美味しく出来上がっています。
おかかもにぴったりで、懐かしさと
美味しさを感じるおにぎりです。

カリスマレポーター
かなでんでんさん(男性)

投稿日:2014/02/07