2023/07/01 更新 めりはり臓器 料理
料理のこだわり
立川最大!超大ぶりな串焼
噛んだ瞬間に口に溢れる肉汁を体験してもらいたくて…1串20g×3個みたいな超大ぶりな串もご用意しました。日々美味しい食べ方追及主義!
お肉の旨味で進化するタレ
継ぎ足し使うタレ。香ばしく焼かれたお肉の旨味を幾度も吸い続けて味に深みが増していきます。串の塩・タレはおススメでご提供しています。
めりはり臓器 おすすめ料理
【当日予約・飛び込み可】4090円(税込4499円)時間無制限飲み放題コース
最長で17:30から23:30まで時間を気にせず飲み放題!どんな場面でも最適に使っていただける大人気コースです!こだわりの串焼きや手ごねのピザなど料理もたっぷり8品ついてお腹も大満足!
4,499円(税込)
トロもつ煮込み
新鮮な豚モツをトロトロになるまでじっくり煮込んだこだわりの一品!生姜とニンニクが効いてます!
528円(税込)
こだわりの串焼き
備長炭でじっくり焼いたこだわりの串焼き!あえて大ぶりに串打ちしているので食べ応えも充分です!
187円(税込)
めりはり臓器 料理
【串焼き《鳥》】
肉厚ジューシー!もう他では食べられない!
とろける食感♪レバー好きも初心者もどうぞ!
串に刺して切れ目を入れてあるので食べやすい逸品。
よそよりも随分と大きめに切ってあるので食感がたまりません。
串に出来る限り刺し、みっちりボリューミーでジューシー♪
かりかりに焼きあげます!
骨までしゃぶりつきたくなるパリッとジューシー♪
さっぱりと梅味!つーんとわさび味の2種類をお好みで!!
軟骨の周りに肉も付いているのでコリコリとジューシー♪
【串焼き《豚》】
輪切で厚切りなのでジューシー♪噛むと溢れる肉汁にうっとり…。
余分な筋を丁寧に落としていい部位だけを厳選しました。
黒豚は脂がたまりません!!辛味噌をつけてどうぞ♪
ボイルしてしっかり下ごしらえして臭みを落とし串にしています。
【肉巻き串】
【串焼き《野菜》】
味噌が香ばしくたまりません!
【おつまみ】
【洋STYLE】
【箸休めの冷菜】
丸ごとキューリに梅なん骨をはさんだなん骨梅きゅうり さらにのりに巻いてどーぞ
【しめ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023/07/01