キッチリした仕事の真面目な焼鳥屋さん

2020/09/30 更新 めりはり臓器 料理

料理のこだわり

立川最大!超大ぶりな串焼

噛んだ瞬間に口に溢れる肉汁を体験してもらいたくて…1串20g×3個みたいな超大ぶりな串もご用意しました。日々美味しい食べ方追及主義!

お肉の旨味で進化するタレ

継ぎ足し使うタレ。香ばしく焼かれたお肉の旨味を幾度も吸い続けて味に深みが増していきます。串の塩・タレはおススメでご提供しています。

めりはり臓器 おすすめ料理

めりはり臓器のおすすめ料理1

【当日予約・飛込み可】11月末迄値下げ!3900円(税込4290円)→3628円(税込3990円)時間無制限飲み放題コース

めりはりグループが誇る最強のコース!時間無制限で何時間でもお酒が楽しめちゃう!女子会・学生・サラリーマン・宴会など、どんな場面でも最適に使っていただける大人気コースです!こだわり串など全8品

3,628円(税抜)

めりはり臓器のおすすめ料理2

トロもつ豆腐の煮込み

じっくりコトコト煮込み味噌味で仕上げたこだわりの一品!

480円(税抜)

めりはり臓器のおすすめ料理3

牛タンシチュー

のべ3日間にわたりコトコト煮込み完成する手間暇かかった逸品です。ホントにストレスなく切れちゃうトロトロ食感♪

1,280円(税抜)

めりはり臓器 料理

【煮込み】


「料理」の先頭へ戻る

【串焼き《豚》】

黒豚バラ

黒豚は脂がたまりません!!辛味噌をつけてどうぞ♪

たん

輪切で厚切りなのでジューシー♪噛むと溢れる肉汁にうっとり…。

かしら

余分な筋を丁寧に落としていい部位だけを厳選しました。

ガツの厚みのある部分だけを使用した贅沢な1本です。

ボイルしてしっかり下ごしらえして臭みを落とし串にしています。

豚バラ軟骨を挽いてだんごにしました。ゴロっと香ばしくて人気。


「料理」の先頭へ戻る

【串焼き《牛》】

砂肝

串に刺して切れ目を入れてあるので食べやすい逸品。

モモ

肉厚ジューシー!もう他では食べられない!

レバー

とろける食感♪レバー好きも初心者もどうぞ!

よそよりも随分と大きめに切ってあるので食感がたまりません。

串に出来る限り刺し、みっちりボリューミーでジューシー♪

骨までしゃぶりつきたくなるパリッとジューシー♪

さっぱりと梅味!つーんとわさび味の2種類をお好みで!!

軟骨の周りに肉も付いているのでコリコリとジューシー♪


「料理」の先頭へ戻る

【串焼き《野菜》】

ねぎ

しし唐


「料理」の先頭へ戻る

【おつまみ】

黄金スープの玉子焼

黄味つくね(1本)


「料理」の先頭へ戻る

【箸休めの冷菜】

漬け物

なん骨梅きゅうり

丸ごとキューリに梅なん骨をはさんだなん骨梅きゅうり さらにのりに巻いてどーぞ


「料理」の先頭へ戻る

【洋STYLE】

牛タンシチュー

三日三晩煮込みマシタ!


「料理」の先頭へ戻る

【しめ】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/09/30