堺東 居酒屋 和食 宴会 単品飲み放題 個室

堺東 居酒屋 和食 宴会 単品飲み放題 個室 海鮮 串焼き会社宴会 飲み会 合コン 地鶏

個室 居酒屋 つくしんぼう 堺東駅前店

3.5

つくしんぼう 土筆んぼう 堺東駅前店 おすすめお店レポート一覧(30)

• 投稿日:2018/11/18

とても良い宴会ができました。

今まで予約が大変でしたが、思ったコースをしかもリーズナブルにできるのでとても重宝しました、ついでに忘年会の予約もしちゃいました、少しの変更も快く受けて頂きクーポンも対応してくれました、それにポイントが…つづきを読む

シゲにぃさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2015/02/27

2014年2月頃夕食の時間帯に行きました

チキン南蛮やだし巻きたまごなどを注文しました。料理はどれも美味しかったですし、居心地の良いお店でした。

ぽうちゃ35さん

• 投稿日:2014/06/29

和の雰囲気があり落ち着いたお店

落ち着いた雰囲気のあるお店で和食が特においしくメニューが豊富でとてもおいしくお酒も和にある日本酒があってとてもうれしくまた利用したいと思うお店です。

カリスマレポーター
    こう57さん(20代前半/男性)

• 投稿日:2014/06/28

鮮魚が美味しい

旬なお魚や野菜を使った創作料理や一品料理が充実していて、ご飯が進みました。お酒やソフトドリンクの種類が豊富で、お得な飲み放題プランも充実しています。

K&Keさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2014/06/21

気楽に楽しめるお店

個室で気楽に楽しめるので飲み会によく利用してます。
    コースでもアラカルトでもリーズナブでお料理が美味しく種類もたくさんあって何回行っても飽きません。
    とても居心地が良いのでオススメのお店です。

wch12さん