個室で創作料理を

新年会 横浜駅 デート 記念日 個室 誕生日 和食 接待 送別会 魚 歓送迎会

横浜 月

よこはま つき

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

横浜 月 おすすめメニューレポート一覧(10)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

とろ~りチーズのさくさくサラダ

料理

チーズがサラダのおいしさを最大に引き出しています。サラダのシャキシャキとチーズの優雅な味がバランス取れて楽しく食べられました。

スゴ腕レポーター
ほこさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/17

海老とイカのプリプリ揚げ団子

料理

海老とイカを使った揚げ団子。プリプリの食感で旨みが詰まった揚げ団子です。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

雪のしずく

料理

マッシュポテトに牛乳餡を掛けた、見た目もきれいな一品です。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

熊本産、馬刺

料理

熊本産から取り寄せた馬刺。あっさりして美味です。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

牛頬肉のシチュー

料理

じっくり煮込んだ牛頬肉のシチュー。とろける食感を楽しめます。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

牛頬肉はとても柔らかくて、旨みも濃く出ていてとても美味しいシチューでした。

カリスマレポーター
ちひろさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/05

とろけるほどに柔らかい牛頬肉が特徴のシチューです。じっくりと煮込まれた旨味が溶け出していて深い味を楽しめました。

スゴ腕レポーター
nabeさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

ふんわりトロトロ杏仁豆腐

料理

とろとろした食感で、口どけのよさが特徴の杏仁豆腐です。口の中でやさしく広がる甘さが癖になる爽やかな風味のデザートです。

スゴ腕レポーター
nabeさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

北海道直送 国産本ししゃも(雄)

料理

大ぶりでとても新鮮なししゃもの味を楽しめます。香りが豊かなししゃもで、かぶりつくと口の中で旨味がやさしく広がります。お酒が進むメニューです。

スゴ腕レポーター
nabeさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

鮮魚とイクラのカルパッチョ

料理

鮮魚の身の締まった食感とイクラのプチプチした食感がとても心地良いカルパッチョです。鮮魚の旨味とイクラのこってり感が見事なバランスの味で、美味しかったですよ。

スゴ腕レポーター
nabeさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

  • 1
  • トップ
  • メニュー
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (38)

  • クーポン・地図
年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン