関内駅/居酒屋/個室/焼き鳥

関内駅前/桜木町/個室/飲み放題/記念日/女子会/3時間/歓迎会&送別会

焼き鳥食べ放題と鳥料理 個室居酒屋 鳥心 関内駅前店

鳥心 とりしん 関内駅前店 おすすめお店レポート一覧(17)

• 投稿日:2018/01/31

スタッフさんの対応や料理が良く満足でした!

送別会で利用しました!
    人数変更があったりしましたが店員さんが数日前から何度か連絡し常に確認を取っていただいてとても親切だと感じました!
    実際に利用し、対応も良く料理もとても美味しくて大満足です(^^…つづきを読む

kanaさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2017/08/05

隠れ家のようでいつも満席の人気店

鳥心 とりしん 関内駅前店のおすすめレポート画像1

JR関内駅南口からすぐ近くのビルの地階だったので、友人との待ち合わせに便利だと思い利用しました。隠れ家的なお店のようで知る人ぞ知る人気店だったらしく、私達は開店早々の時間帯で入店したのですが、後から続…つづきを読む

anjanghoさん(男性)

• 投稿日:2015/05/24

2014年11月頃夕食の時間帯に行きました

彼氏に誘われて、ここに夕食を食べに来た。料理はとても美味しくて、最後の雑炊は特に気に入った。個室なので、彼氏と話しながら美味しいものが食べれることはとても楽しかった。また行きたい。

タンタンさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2014/02/20

御馳走様でした。

先日いったお店
    駅前にあって前から気になっていて今回初めて行ってみました。

店内は、落ち着いていてゆっくり出来る個室の居酒屋さん。
    お料理は、安い割に美味しいしとても良かったです。

NTさん

• 投稿日:2013/11/22

駅前で軽く一杯

関内駅の目の前にあるお店

飲み会の後に〆の一杯行きたい時に使っています。
    お料理が安くて美味しいし、クーポン使うと結構安いのでオススメです。

ベテランレポーター
    コロさん