関内駅/居酒屋/個室/焼き鳥

関内駅前/桜木町/個室/飲み放題/記念日/女子会/3時間/歓迎会&送別会

焼き鳥食べ放題と鳥料理 個室居酒屋 鳥心 関内駅前店

鳥心 とりしん 関内駅前店 おすすめお店レポート詳細

隠れ家のようでいつも満席の人気店

投稿日 : 2017/08/05

anjanghoさん(男性)

• HoeGaarden(ベルギービール)
  • カモの照焼ピザ
  • 完熟トマトのカプレーゼ

JR関内駅南口からすぐ近くのビルの地階だったので、友人との待ち合わせに便利だと思い利用しました。隠れ家的なお店のようで知る人ぞ知る人気店だったらしく、私達は開店早々の時間帯で入店したのですが、後から続々とお客が入ってきましてあっという間に満席状態に。勿論来る人全員予約をしてきているようでして、予約無しで入店しようとしたグループは断られていました。
ステーキがメインのお食事の店かと思っていましたが、ビールやワインのおつまみメニューが多くてとても美味しかったです。勿論メインのステーキも大変美味しかったですが、やはり飲みながら食事ができるお店としても大変いいと思いました。
ドリンクメニューに普通のお店では見ないビールがあって、それが肉ビールとHoeGaardenと言うベルギービールだったのですが、このベルギービールが口当たりが良く、軽くて、香りも良く、大変美味しかったです。ただ残念なことに私達が3本飲んだところで品切れになってしまいました。唯一の不満材料でしたね。

鳥心 とりしん 関内駅前店のおすすめレポート画像1

肉ビール

鳥心 とりしん 関内駅前店のおすすめレポート画像2

HoeGaarden