創作和食ダイニング<誕生日・夜景・デート>

• 適格請求書発行事業者

橙家 daidaiya 横浜みなとみらい東急スクエア店 お店の総評

橙家 daidaiya 横浜みなとみらい東急スクエア店 おすすめレポート

ととさん

10代後半/男性・来店日:2024/04/21

サプライズ相手にお花やデザートのお皿がとても喜んでいた印象でした。半個室で正面から見える景色は、時間の経過と共に楽しめて最高でした。料理もとても美味しかったです。和食の印象がありましたが、ボロネーゼといった洋食のメニューがあったのでその点でも楽しめました。友人や知人でレストランを探している方がいたら紹介したいと思います。

ななほしてんとうさん

60代~/女性・来店日:2024/04/17

窓側の景観の良い席を用意していただき友達がとても気に入ってくれました。
お料理も美味しかったのですが、少しお肉が硬かったです

ゆうさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/07

横浜みなとみらいの景色を眺めながら、美味しいランチが楽しめます!
  • 橙家 daidaiya 横浜みなとみらい東急スクエア店: ゆうさんの2024年04月09日の1枚目の投稿写真

おやまさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/23

景色がとても綺麗で素敵な時間が過ごせました

月姫丸さん

40代前半/女性・来店日:2024/04/08

綺麗な景色で美味しい料理を食べれました。ゆっくり食事ができます。
  • 橙家 daidaiya 横浜みなとみらい東急スクエア店: 月姫丸さんの2024年04月09日の1枚目の投稿写真

■橙家 daidaiya 横浜みなとみらい東急スクエア店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風・創作桜木町みなとみらい・関内・中華街/創作
【関連駅】  桜木町駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理刺身ソーセージ湯葉料理うどんひつまぶしステーキバーニャカウダグラタン鴨肉牛タン生ハム