■人気のオープンテラス・ソファ席完備☆■

女子会/ママ会/デート/誕生日/記念日/ウェディング/二次会/貨切/ランチ/夜ごはん

Cafe Reims カフェランス

かふぇらんす

• クーポン&地図を見る

カフェランス Cafe Reims おすすめメニューレポート一覧(9)

有頭エビのトマト風味スパゲテイ

料理

海老の食感がよく、トマトの味と相性バッチリでした。結構食べごたえのあるスパゲティでおいしかったです。

かんさん(20代後半/女性)

投稿日:2014/05/12

有頭エビのトマト風味スパゲテイを頂きました。プリプリの海老とトマトがこんなに合うの?と思うぐらい素材の味を堪能出来ました。最高です!

完熟トマトのトロトロオムレツごはん

料理

トマトの味が濃厚だったし、全体にしっかりと絡んでいておいしかったです。結構ボリュームがあって満足でした。

かんさん(20代後半/女性)

投稿日:2014/05/12

茶美豚の特製しょうが焼きごはん

料理

茶美豚の肉の風味が豊かで、しょうがの味わいとマッチしていました。すごくおいしかったです。

カリスマレポーター
かずさん(20代前半/男性)

投稿日:2014/05/09

ごつごつチキンのクリーム煮ピラフ

料理

チキンの風味が濃厚で、クリームの味わいとの相性が良かったです。すごくおいしかったです。

カリスマレポーター
かずさん(20代前半/男性)

投稿日:2014/05/09

ごつごつチキンのクリーム煮ピラフを頂きました。しっかりした柔らかいキチンがクリームとよく絡み普段味わえない美味しさでした!

投稿日:2014/05/08

じっくり漬け込んだ若鶏の黒七味風味揚げ

料理

じっくり漬け込んだ若鶏の黒七味風味揚げを頂きました。外はカラッと中は柔らかく、しっかりとした味が付いていて、お酒との相性もぴったりで、美味しかったです。

じっくり煮込んだビーフシチューライス 温泉玉子のせ

料理

じっくり煮込んだビーフシチューライスを頂きました。牛肉の濃厚な美味しさが温泉卵によって際立つ、本当に美味しかったです。

エビとアボカドモッツァレラチーズのトマトサラダ

料理

海老のプリプリした食感とアボガドの濃厚な味わいがマッチしていてチーズとトマト、すべてがいい味をだして本当に美味しかったです。なおかつオシャレです!

• トップ
  • メニュー
  • 店内・外観
  • 口コミ

(16)

• クーポン・地図

注目のお店・レストラン

リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン