シュラスコ・南米ブラジル料理

石津川駅 バイキング 食べ放題 シュラスコ 女子会 ママ会 歓送迎会 デート ランチ

セリアハウス

セリアハウス お店の総評

セリアハウス おすすめレポート

あーこさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/13

お肉が美味しい!
子連れなので取りに行くビュッフェや自分で焼く焼き肉は行けないがここならテーブルまで持って来てくれて熱々のお肉が食べられるので満足でした!

すこやかさんさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/06

珍しいブラジル料理ですが、とても美味しかったです。

まこさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/31

日曜日だったので、シュラスコ食べ放題で伺いました。
お肉は次々に焼けて持ってきてくれるので、いろんな部位を食べて娘も息子たちももりもり食べられて大満足!
贅沢を言えば、パイナップルやポンデケージョを言わなくても同じように持ってきてくれると嬉しかったかな。

レジの店員さんは以前と変わらず気さくで可愛いオバチャマで、思わず笑顔になりました。
ご馳走様でした!

Tobbyさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/09

土日はシュラスコ限定ですが、美味しいお肉がおかわり自由で食べられ、コスパ抜群です。

はなさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/24

シェラスコバイキング行きました。白ごはんと豆スープは数年前に行った時は、あまり美味しいと思えない味でしたが、久々に行ったら味付け変更されたのか、美味しくいただけました!
もちろんシェラスコ自体も美味しいし、パイナップルのシナモンがけも出てくるのが好きで利用しました!

■セリアハウスの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺市その他    【関連ジャンル】  各国料理トップ洋食トップ堺・高石市・和泉市/各国料理堺・高石市・和泉市/洋食堺・高石市・和泉市/メキシコ・中南米料理堺・高石市・和泉市/洋食全般
【関連駅】  石津川駅諏訪ノ森駅湊駅
【関連キーワード】 ステーキハンバーグシーフードパスタピザシュラスコデザートハンバーガー